| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Купил!!?? Авдотью!!?? Маладца!! Ни гвоздя ни жезла как говориться. Ауди всегда заставляли другие бренды лезть из шкуры вон чтобы они хоть как-то смогли тягаться. И если А6 "пятерка" встречается на дороге каждый день (у меня во дворе 2 живёт), то Мондео "тройка" - даже не помню когда последний раз видел. Хотя лет 10 назад их было много. Как и с транзитами старыми. Их нет, давно, а "тэчики" периодически мелькают
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тут вроде все уже не 15-летние. И по опыту знают, что после "вверх" обязательно будет и "вниз". И все равно 50 на 50![]()
в этой логике хвост виляет собакой.
Как говорил один товарищ, в Америке чтобы разбогатеть нужно просто не косячить и подождать.
Если откинуть лирику, то речь о жизни с профицитным бюджетом на длинных интервалах. Как этого достичь - отказом от "здесь и сейчас", до 3 фуллтаймов - решает уже каждый сам.
Все остальное будет приставить само , как секс в 14 хочу, но не дают, до 30 надоело, да пошлите все нах . Просто возраст, работать (кто уж в чем), не косячить. Все.
Shit or get off the pot!
крузак нужен как воздух(с)
пожалуй можно записать в анналы огорода
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пока в принципе не понимаю куда ездить. Поэтому вопрос не педалирую. Жига последние 2 года покрывает полностью мои потребности.
Работу работает, харч и стройматериал с магаза везёт. Больше ехать некуда. Ни рыбалки ни грибов не было ни в том году, ни в этом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks