| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загадки для тех кто не может пару страниц отмотать? Вроде ж открыто уже говорил про q7 с тремя рядами и подруливающей задней осью
был бы премиум
был бы с каской![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та оно везде тебе будет лезть: https://en.wikipedia.org/wiki/Audi_Q7
По винкоду посмотришь, мануал. Такое позиционирование производителем. Смирись, ты теперь не с народом )Class Full-size luxury crossover SUV (2006–2015)
Mid-size luxury crossover SUV (2015–present)
видно я где-то был неосмотрителен при использовании данного слова, а на форуме надо быть внимательным с подобным. Теперь за мной все бегают с ним, пытаясь как-то задеть, подковырнуть.
Не принято тут в дружественной и расслабленной обстановке общаться, язвить, стебать, спорить и бросаться какашками гораздо приятнее.
Кстати, как-то в прошлом году, один из ярых форумных бойцов в политических темах обратился за помощью в приобретении нужного лекартсва. Был удивлен насколько человек разный на форуме и в жизни.
Востаннє редагував _pavel: 05.09.2023 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks