| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на прошлых выходных посмотрела Кроличья нора. шпионский триллер.
в целом, не плох, хотя как по мне концовка слабовата, не соответствует динамике самого сериала.
Почав дивитись Beef (Ворожнеча) на Netflix. Враження після половини - супер. Про азіатських гопників і культурних людей в Каліфорнії. Автори дуже шанують братів Коенів.
(2) BEEF | Official Trailer | Netflix - YouTube
"Гранчестер", детективный сериал...
Старая добрая, но не викторианская), а послевоенная Англия 1953 год,
в центре событий опять викарий)), побывавший на войне, любящий виски, джаз и совать
свой нос повсюду)), а если это нос Джеймса Нортона, так стоит посмотреть...
только начала, нравится...колоритненько.
Додивилася нарешті Succession 4 сезон.
І як би кінцівка така, що й можна було продовжити, але творці вирішили зупинитися і "піти красиво" і ти все ж таки не почуваєшся розчарованим, що тобі ще щось не показали. Кожен з акторів, які грають сиблінгів, гідний Еммі, але моє серце належить Кірану Калкіну.
Окремо можна довго говорити про саунд до цього серіалу. Складно повірити, що цю партитуру написав мій ровесник, а не якийсь давно визнаний століттями композитор.
Взагалі можу тільки радити цей серіал, тим хто любить сучасні Ігри престолів - теми "багаті теж плачуть", війни сімейств та великих компаній.
Понравился Переполненная комната, хотя первые серии были не понятны и я уже хотела бросить. Потом все пошло очень волнительно и как обычно, до слез)))
Очень понравилась игра холанда, смело. Умничка. Выйдет теперь из роли паука))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А мне наоборот)), первые пару серий понравились, а потом стало скучно и я бросила.
"Гранчестер" нормальный сериал, качественный, колоритные и живые персонажи,
один викарий красивше )) другого, хорошо в Англии с викариями.
Понравится тем, кому нравятся традиционные детективы типа "Чисто английские убийства",
"Убийства в Оксфорде" и пр. в этом стиле.
порочное начало не понравилось((
ктож знал что это совсем о другом будет
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
интересно, с какой серии? Меня с 4-й (где про ребенка начинается повествование) обезоружил. Я все поняла и мне стало еще интереснее смотреть (как ни странно)...
До этого, конечно, были догадки... Но такое...
Не хватило лично мне документальной небольшой хроники, которую обычно показывают в самом конце - что стало с героями, их реальные фото и видео. Исала потом сама...
да, этот год радует короткими и отличными сериалами,
что "Ломку", что "Инсайдера" посмотрела с большим удовольствием,
а "ПК" как-то неоценила, может попозже попробую досмотреть.
до 4 серия я даже и не дошла).
Энне Бурда.
Понтно, что не шедевр синематограФА, но, безусловно интересный сериал (из 2- х серий по 1,5 ч каждая). Любителям реальных историй и победы феминизма.
Востаннє редагував jaga-jaga: 04.09.2023 о 11:45
Джейн Эйр (мини–сериал 2006) Рут Уилсон, Тоби Стивенс
Посмотрел, это великолепно, ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО.
Я в восхищении. И Джейн интересная, такая и красивая и игривая и Рочестер красив и величествен. Класс.
Немного моей любимой английской классики. Из того что смотрел в разных экранизациях.
Джейн Эйр
Победитель
Джейн Эйр (мини–сериал 2006) Рут Уилсон, Тоби Стивенс. Время 230 мин (Золотой глобус 2008,Номинации: Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ)
Участники
Джейн Эйр (2011) Миа Васиковска, Майкл Фассбендер. Время 120 мин (Оскар 2012, Номинации: Лучшие костюмы)
Джейн Эйр (мини–сериал 1983) Зила Кларк, Тимоти Далтон, Время 308 мин
Джейн Эйр (1996) Шарлотта Генсбур, Уильям Хёрт. Время 112 мин
Гордость и предубеждение
Победитель
Гордость и предубеждение (мини–сериал 1995) Дженнифер Эль, Колин Фёрт. Время 300 мин
Участники
Гордость и предубеждение (2005) Кира Найтли, Мэттью Макфэдиен. Время 129 мин (Золотой глобус 2006, Номинации: Лучший фильм (комедия или мюзикл), Лучшая женская роль (комедия или мюзикл))
Разум и чувства
Победитель
Разум и чувства (мини–сериал 2008 ) Доминик Купер, Чарити Уэйкфилд. Время 174 мин
Участники
Разум и чувства (1995) Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Алан Рикман. Время 136 мин. (Берлинский кинофестиваль 1996, Победитель: Золотой Медведь, Приз газеты Berliner Morgenpost)
Грозовой перевал
Победитель - нет
Участники
Грозовой перевал (ТВ, 2009) Том Харди, Шарлотта Райли. Время 142 мин
Грозовой перевал (1992) Жюльет Бинош, Рэйф Файнс. Время 105 мин
Грозовой перевал (2011) Кая Скоделарио, Джеймс Хаусон. Время 129 мин (Венецианский кинофестиваль 2011, Победитель: Золотые Озеллы за лучшую работу оператора)
Писать про каждый фильм отзыв слишком много получится текста, единственное, что пока в Грозовом перевале нет победителя однозначного. с Томом Харди фильм хорош, не более, я как бы его фанат, но его в этой роли не сильно полюбил, для себя отметил действительно красивую операторскую работу Грозового перевала 2011 года, очень чувства и эмоции передает хорошо, ну и негр в роли Хитклифа на любителя будет там. Экранизация 1992 года с Бинош такая хорошая романтик-история, не более.
если говорить о Джейн Остин, то довольно неплохой мини-сериал "Доводы рассудка",
и огромное количество экранизаций романа "Эмма" от Гвинет Пэлтроу (пожалуй лучшая) и ты ды...
но как по мне, они все нудноватые).
ой, не сериал, а фильм)
https://gidonline.io/title/dovody-rassudka/
кстати, "Эмму" с Аней Тейлор я не смотрела, т к ее саму терпеть не могу),
а есть отзывы? может там другие хорошо играли?
ее одинаковое выражение лица и вечно выпученные глаза сильно раздражают)),
Гвинет Пэлтроу в этой роли хороша - веселая, кокетливая, вообще, удачная старая экранизация.
в теме фильмов вспомнили Дель Торо, а я забыла порекомендовать отличный сериал с ним на реальных событиях(это важно))
"Побег из тюрьмы Даннемора"2020 , ГГ в точку, отличная игра, всё настолько омерзительно, что даже интересно)))
ещё из разряда, включила под готовку - залипла до последней серии:
"Зыбучий песок"2019,6с, не мой жанр(подростки, убийство, трагедия) , повелась на Швецию , и осталась довольна) хорошо сложено всё и по сюжету и по интриге.
сейчас смотрю "Потерянные цветы Элис Харт"2023, восторг! ооочень атмосферно, красотища во всех смыслах. Сигурни Уивер прекрасна)
есть мнение что он для женщин... ну... возможно..)
принято, Эмму не видел ни разу ни одной экранизации, как-то мимо меня прошло
По отзывам бегло почитал, действительно с Пелтроу хвалят, хоть я и не высокого мнения о ней как актрисе. Начну просмотр, там видно будет.
то я писал про Сикарио и Сикарио 2
кстати о Сикарио 2 и сериалах, его режиссер Стефано Соллима, посмотрел кто он такой ,военный оператор ,подумал что интересно, посмотрел что еще, снимал и там сериал Гоморра есть итальянский про современную мафию Неаполя. сериал снят по книге Роберто Савиано (Возмущённая книгой итальянская преступная организация «Каморра» вынесла писателю смертный приговор, поэтому писатель вынужден 24 часа в сутки находиться под охраной государственной полиции.). Подумал, что-то современное про итальянскую мафию, а то про мафию обычно только про колумбию, мексику, сша снимают и про капоне, сколько можно нсимать про Капоне и эти все со старыми Де Ниро и прочим.
Вообщем небольшой обзор на Гоморра (сериал).
Посмотрел первый сезон и первую серию второго сезона, больше не могу. Чернуха и убийства, убийства и чернуха. Все хладнокровные убийцы и никому не сопереживаешь, если вводят нового персонажа, то он или станет убийцей, или его убьют. Изменение Дженни за месяц от мальчика мажора ничем не интересующегося кроме дискотек и славы, до хладнокровного лидера без эмоций слишком нереальна, одна только Донна Имма была толковой бабой, которая стала развивать бизнес, мириться с врагами, тем самым заключая выгодные контракты, открывать новых поставщиков и расширять бизнес открывая новые точки и та...без спойлеров, а мужики все с уровнем мышления, я убью его и проблема будет решена. Пиф-паф.
Сериал для школьников 13-15 лет мечтающих популять из пушки и замочить всех вокруг. Жуть. Они там 5 сезонов этого наснимали.
вот они, все "Эммы"))...
если кому-то заняться нечем, я смотрела 3 экранизации.
http://mamawow.com.ua/life/lifestyle...ejn-ostin.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks