| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел записи с ТО, 10.12.2022 менял масло, с того момента проехал всего лишь 6500 км. Имея средний 12/100 потратил на топливо (давайте считать 50 грн/л) 780л*50грн=39 килогривен. Предположим что ездил бы на 1.5 дизеле механика. Думаю в 6 литров на сотню вложился бы (кстати, какой расход на мегане3 дизеле в городе?). Потратил бы на топливо 19,5 килогривен. За 8 месяцев экономия 19,5 килогривен, или 2400 за месяц. Много? Не мало. Стоит ли оно того - наверное стоит.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мне в ку7 не нравится что у них всего два поколения. И второму поколению уже 8-9 лет.
И вот тут одинаковое на вид тачки могут стоить 30-110 тыс. ))
В то время как три туарега и три каена уже.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это сеат этой падры которая рассекала у нас по городу?
Хоть 2.0 tfsi мне и нравится по ттх.
Брать себе такой я бы не стал. ))
Хотя бмвшный 2.0 меня не пугал так.
Востаннє редагував KSh: 03.09.2023 о 23:49
Вместо указаний на мои ошибки ,лучше предложи свой вариант . В идеале в цифрах . Можешь взять мои (предварительные ) или Зебровсие.(фактические ) . В обоих случаях все вводные озвучены на последних 10 страницах .
Вопрос простой - каков процент эпизода в общей стоимости .
Занимаются рассуждениями о высоких материях тут есть кому и без тебя.
кажется тут Слон выполз, которого долго пытались не замечать.
"а вдруг люди спутают" или чего пуще подумаю шо нищеброд на старой![]()
Второе , что вообще рвет шаблон, размышление о 5+ метровой машине, которая не лезет в половину паркингов и вообще накладывает некоторые ограничения габаритами - как выбор от красивая или нет, а не "нужна/не нужна" конкретно тебе. Совершенно открыто - эта машина не нужна для езды в 1-2 лицо . Ничего "крутого" в ней нет от слова вообще, по крайней мере того, чего не было бы доступно в других авто модельного ряда. В конце концов для "пацанов с огорода" выкатили Q8, которая как раз занимает для меня мутную нишу, но красивоИ не спутают (по крайней мере в ближайшее пару лет)
Востаннє редагував _pavel: 04.09.2023 о 11:30
Shit or get off the pot!
Смотря что с чем сравнивать. У нас в Украине полюбляют хюндай сонаты, пригнанные из Кореи на газу, по длине примерно равна ку8. Как-то паркуются. В Европе свои приколы, у нас свои. В США вон всякие ф150 и прочие сараи отлично продаются. Ну и каждый судит со своей колокольни. Без детей одни размеры актуальны, с детьми, автокреслом и кучей вещей уже другие. Кстати катался недавно на заряженном а3 кабриолете, то на двоих водителя и пассажира места более чем. Правда что там на заднем ряде, хз. У меня на ку5, при установленном автокресле, переднему пассажиру с ростом за 180 уже не много места, колени упираются в торпеду
А по ширине? Размеру дверей (выйти-то как-то нужно)?
Я свою А6 вспоминаю. На трассе, конечно, было прекрасно. Но парковаться в городе - в опу.
Про а3 - это же гольф, по сути. Когда был одной из самых популярных семейных машин. Понятно, что там все в порядке с местом, в рамках класса.
Да и в принципе, места двоим впереди хватает почти всегда. Даже в совсем мелких машинах. Ну, кроме некоторых французов, которые своими архитектурными сооружениями все место съедают.
Сзади - дело другое. Особенно если там и взрослые бывают.
Востаннє редагував Zebr: 04.09.2023 о 12:09
Та да, мы тут снимали квартиру с гаражом - я в тот гараж один раз заехал, с трудом вылез из машины, при этом по длине осталось 5см на закрыть ворота. Плюнул и больше тем гаражом не пользовался
to Pavel ну да, я выбираю в первую очередь чтобы нравилась внешне и внутри
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks