Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 795 з 1038 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 15 881 по 15 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

О ,уже от нужности /не нужности, да ещё и ручки - перешли к жонглированию цифрами .а всего-то казалось бы
    Я то думал тут серьезные люди , которые нужность /не нужность оценивают от рынка , в не от пацанских представлений . Тем более что вроде как "запад на место уже поставил "
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2023 о 18:38

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я вообще твоих цифр не знаю абсолютных .ты из не озвучивал . Единственное что звучало - потеря стоимости в процентах .
    Ко всему прочему , у меня то почти под 6 (моих лет ) 120+ . Насколько помню у тебя эпизод владения был короче .
    Да были у тебя все цифры, в относительно явном виде.
    За 375к крон купил (с зимними колесами и 3-годовым сервисом), за 245к продал. 5 лет без 2 месяцев.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да были у тебя все цифры, в относительно явном виде.
    За 375к крон купил (с зимними колесами и 3-годовым сервисом), за 245к продал. 5 лет без 2 месяцев.

Это отличный результат так же .
    Я его не знаю .ты озвучивал потерь в стоимости в 37% .(или рядом ) Это единственная цифра которую видел я..если цифры выше были - сорри , я их не видел /пропустил в эфире

Но самое главное не это . Собсно это ровно о том же ,что владеть новым тазиком из масс- сегмента дешевле (в конечном итоге ) чем старым . Единственная разница - финансовые риски и заморозка денег ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не очень понимаю о чем ты спрашиваешь . Речь была про нужную машину и не очень (рынку ). Никаких критерием , кроме цены нового (на текущий момент ) нет. Если огород находит машину за 50 к не нужной - ну ок
    та я ж не про нужность ненужность. Я правильно понимаю, что сейчас 8ми месячный форд как у тебя стоит 50к или нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 397

Типово -=авто-флудилка!!! Том10=-

Так если брать, что 6 лет назад тачка стоила новая 37-38 а щас 16. То получается что потеря идет 3,5к евро в год.
    Покупать новый таз такая себе затея.

Понятно что была бы это тойота то цифры были бы веселее. ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 397

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хорошая скидка была. Как так получается?
    У первого хозяина голова включилась.
    Хотел сдыхаться.
    20% потеря при выезде из салона.
    20% потому что бабушкофорд.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    та я ж не про нужность ненужность. Я правильно понимаю, что сейчас 8ми месячный форд как у тебя стоит 50к или нет?
    1) я не знаю , смотри сам. Чай не забанили
    2) таких как у меня нет уже . Они убрали линейку дизелей .если бы они были - то даже х.з, идея просто обновить была . Но рынок так порешал (с) на огороде не станут же сочинять , правда же
    3) из того что знаю , я смотрел "живой " в салоне длинный Тигуан . Ему тоже было в районе 8 месяцев и какой то пробег в районе 15 ткм . За него хотели 50 с копейками ,при цене нового где-то в 53-54 в таком исполнении . Это евры,в доллары сам переводи (если надо ).

Это все что я могу тебе рассказать .. но я не удиавдиваю что ты хочешь посчитать .
    Я считаю амортизацию (за свой период владения) и стоимость конкретно для меня ,приведённую к стоимости нового ..иных метрик нет . Любой таз проходит от нового (со скидками или без для торопыг с кредитами ) , до свалки .всего его владельцы делать начальную стоимость между собой + замены /ремонты , которые как правило по кузовщине и золовке начинаются с 150 тыс для этого сегмента авто . Еж со списком Тойота тебе в помощь .
    У мнн список из трёх позиций
    1) передние колодки
    2) резина
    3) 3 смены масла ,последняя из которых относительно дорогая у официалов . Первые два в районе 100 евро /каждая

Даже аккумулятор доехал родной .
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2023 о 19:28

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хорошая скидка была. Как так получается?
    Первый хозяин Herz , прокат . Они так работают , на новых авто . Да,они покупают у производителя с огромной скидкой (у прокатов ,такси всегда специальные условия , ака реклама ). Там логики действительно нет , надо лишь оказаться в нужном месте с деньгами на руках . Ну и не все модели они берут ,а те ,которые "никому не нужны " . А семиместки на рынке вообще раз-два и обчелся. А они нужны , как бы пацаны за за гаражами не придумали обратное .
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2023 о 19:22

Дописів
    36 906

Типово

Так там изначальный упор именно на нужную/не нужную. Но Павел почему-то забрел в дебри цены.
    А корень зла там иной - люди без детей пытаются оценивать нужность/не нужность изначально семейной машины. Это как Заурус как-то о воспитании детей распинался.

Типово

Так там изначальный упор именно на нужную/не нужную. Но Павел почему-то забрел в дебри цены.
    А корень зла там иной - люди без детей пытаются оценивать нужность/не нужность изначально семейной машины. Это как Заурус как-то о воспитании детей распинался.
    +
    Смешнее было бы только мне начать распинатся про нужность трака тягача для транспортировки прицепа с тяжёлой нагрузкой . Хотя ниша ещё более узкая.

А цены - это ж хайп. Реальные цифры это же всегда весело чужие посчитать , сказав что я молодец .
    Мне вот интересно , в Украину данная машина скорее всего не поедет ,но куда-то уедет в менее богатые страны. И кто купив ее,например в Аргентине или Мадагаскаре - у периккупа за 16-17 (ну пусть так что бы не фантазировать ) ведь будет считать что он всех обманул . Конечно пробеги будут другие ,и лет через 12-15 и ещё 100-150ткм она законяит свой век на разборке.
    Востаннє редагував _pavel: 03.09.2023 о 19:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А, ну вот, а я все пытаюсь понять куда во всем этом запихнуть 50к и почему именно 50

Дописів
    36 906

Типово

А, ну вот, а я все пытаюсь понять куда во всем этом запихнуть 50к и почему именно 50
    Дык потому что это немало
    Стоит немалых денег и отлично покупается - какое тут "не нужна"?

Вэны всегда будут играть плюс-минус в диапазоне соответствующих платформе кроссовков.
    У товарища фольц шаран в очень хорошем фарше. Если присмотреться поближе - это же тигуан, раздутый по габаритам и с более гибким салоном. И дорогущими в ремонте ездящими дверьми. Такая машина дешевой в принципе быть не может. Но может быть не модной для публики, которая не понимает, зачем эта машина нужна.

Типово

и почему именно 50

В салоне живые экземпляры стоят 48-49 со скидками . Если "все все все " то там хорошо за 50

От чего ещё отталкиваться ? Ко всем прочему тут ещё и в долларах любят

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 397

Типово

Я про отсутствие логики и последовательности, а так же соответствия слов с реальностью.

Спустя 5 лет доказывания всего того что ты говоришь господин купил себе туарег с другим шильдиком.

А я так то даже жигули классику считаю за нормальное авто не стыдное для езды.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я про отсутствие логики и последовательности, а так же соответствия слов с реальностью.

Спустя 5 лет доказывания всего того что ты говоришь господин купил себе туарег с другим шильдиком.

А я так то даже жигули классику считаю за нормальное авто не стыдное для езды.
    Туарег - классная машина же.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 343

Типово

У первого хозяина голова включилась.
    Хотел сдыхаться.
    20% потеря при выезде из салона.
    20% потому что бабушкофорд.
    Везет на такого попасть.

Типово

Кстати ,про туарег .
    А расскажи как они колёсную базу под другой шильдик рястянули ? Двумя пальцами в разные стороны по экрану ?

Но справедливости ради ,был бы туарег 7местным - был бы тураег . Он дешевле в конце концов .

Дописів
    36 906

Типово

MLB Evo же и там и там.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 397

Типово

Туарег - классная машина же.
    Так и я о том и говорю.
    Лучше форда.

Типово

Лучше форда.

Тележка лучше , шумка лучше . За что и берут деньги .
    Остальное - большой вопрос . Но в гаражах могут считать по другому .
    Откровенно - до ровера ВАГу (этому конкретному ) как до луны в эргономике

Сторінка 795 з 1038 ПершаПерша ... 295695745785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805845895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті