| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня машина сама становится.
Да и тигуан эдак 2010 года уже умел сам включать ручник, помнится.
Снимать ,к слову , можно и руками ,перед троганием .
Из объективного - нет рывка и это комфортнее
Из области сплетен - самому механизму продлить безобслуживания жизнь .
А ставится - да давно это . В Ровере на вытаскивания ключа было, в более новых просто на выключение зажигания . В текущей там немного хитрее , там ещё на ремень и водительскую дверь завязано и на какие то действия водителя ,которые он считает прекращением движения . И, справедливости ради ,все это лишнее . На просто выключение зажигания - достаточно
Востаннє редагував _pavel: 03.09.2023 о 11:26
Так это же автохолд.
Я думал мы про
У меня автохолд сейчас реализован через управление давлением в тормозной системе, и (вот оно) установка на ручник если заглушил двигатель. Но ручник только если автохолд включен, а я им не пользуюсь - не нашел в нем ничего удобного для себя. Разве что в длинных пробках включаю. Плюс его же нужно включать каждый раз заново после того как заглушил
В мире автопрома наверное так же все, с новшествами)
https://youtube.com/shorts/YX9mu6TNC...w6M2S-GrwDQMOZ
Я коктейли не пью, не в курсе. Но думал что с ними как с презиками)
Значит они там куда лояльнее чем у вагов)
Кстати раз уж тут зашла речь о карандашах, а кто какой порекомендует, писали же есть универсальные, потому что когда я подобным вопросом задавался, сказали моего цвета нет(ну на авторынке точно не было), пришлось покупать краску и кисточкой ставить точки
О я помню в школьные года с таких бумажными шариками плевались.Тяжело было достать. Где то с лабораторий тырили. У некоторых были исключительные результаты метров на 15 попадали) ну это сантимов 30 длиной трубка.
У меня на субарике 13 года электронный ручник, но сам не ставил, на ауди ставит при условии что машина паркуется под наклоном и выключении зажигания.
Хотел как-то махнуться субару на пассат 18 года, там ручник был реализован в виде палки, думаю там тоже ничего само не ставится, хотя год 18й, т.е. 4х летняя машина на тот момент была
А как это у тебя в тексте половина українскiх букв, а половина русских? Ты специально переключался?
Там все скопом. Вон, в комментах даже:
Я тоже помню: паркуешься, выходишь. Сзади так: вжжжж.@gandalfwiz20007
3 years ago
I simply love the Autohold feature because it holds the car braked at a stop and also automatically activates the parking brake when you park the car and stop the engine
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks