Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 296 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 461 по 480.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да, кстати, на палате я как раз и сэкономила - лежала в общей. Разница по моему в цвете обоев и всё)))
    Угу, а также в наличии санузла и душевой кабины , телека, холодильника, СВЧ, нормальной кровати с ортопедическим матрасом ,нового постельного белья и т.д..... А обои может везде одинаковые, не знаю . И еще не знаю насчет окон, в платных палатах они металопластиковые.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Угу, а также в наличии санузла и душевой кабины , телека, холодильника, СВЧ, нормальной кровати с ортопедическим матрасом ,нового постельного белья и т.д..... А обои может везде одинаковые, не знаю . И еще не знаю насчет окон, в платных палатах они металопластиковые.
    В первом роддоме для платных палат наконец-то сделали индивидуальные санузлы?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

давно уже..у меня был)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    давно уже..у меня был)
    Ну наконец-то и до них цивилизация начала добираться.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 053

Типово

А ребенок сейчас все время с мамой?Посещение свободное?Мужа пускают на роды?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мне показывали платные палаты - я выбирала. Платить 100 грн. в сутки мне показалась не уместным. Холодильник был напротив моей палаты в комнате. Телевизора не было, но мне там и не до него было. Я книжку открыла пару раз всего. Ну вот матрас ортопедический не разглядела, но при мысли, что за 6 дней я сэкономлю 600 грн., думаю он бы роли не играл)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Постельное бельё было у меня своё, сомневаюсь, что каждой отдельно покупают новое, вот честно. А санузел есть только в одной платной палате, одноместной. Все остальные - пёхом, в конец коридорчика.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А ребенок сейчас все время с мамой?Посещение свободное?Мужа пускают на роды?
    Рожала я год назад. На родах были муж и мама моя. Ребёнок с мамой, конечно, если всё в порядке с ребёнком. О посещениях не сложно договориться.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ув. luckymary, пожалуйста, напишите поподробнее про этот роддом, так какя планирую там рожать...очень меня интересуют палаты, каккие есть и сколько они стоят. Что необходимо взять с собой в роддом, списочек у меня уже есть, но может нужно что-то ещё. Я уже потихоньку сумки собираю.
    Заранее спасибо.
    Я рожала в прошлом феврале, палаты были бесплатные, платные 2-местные по 50 грн. с чел, и одна одноместная с санузлом ( ну и наверное в ней всё, что уже выше перечисляли тоже есть) - она 100 грн. в сут. О посещениях можно договориться где угодно, совместные роды мне "отдельно" дополнительно не стоили. Окна обычные, в них не дуло) Отношение нормальное, без фанатизма, но приемлемо, я уже писала. Купить необходимо всё по списку, если чего-то не найдётся, то дадут своё, родзал мне предлагали на выбор, их много, "все на уровне", я рожала в №1, там и ванна есть, фитбол, стенка, и кресло и кровать, в общем будет из чего выбрать. Наверное надо повторить, что я рожала по договорённости, поэтому не могу говорить как у всех происходит.

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девчонки,подскажите сколько стоят роды в 1-ом роддоме.Сколько кому и за что. Мне в консультации дали список,надо ли что-то покупать на роды или если договариваться с врачом ,то не надо?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и одна одноместная с санузлом ( ну и наверное в ней всё, что уже выше перечисляли тоже есть) - она 100 грн. в сут.
    Как одна? Было ж как минимум 3 на третьем этаже и на четвертом точно есть, не помню сколько...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Доброе утро девочки, спасибо всем кто ответил..... Я сегодня туда иду,буду записывать КТГ, постараюсь всё разузнать, может и палаты получится посмотреть.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

у меня была палата за 150 грн за 7 дней... одноместаная.. холодильник и телевизор были в палате. детка со мной.. умывальник в палате санузел в коридоре.. окна обычные.. но мне было все равно какие окна))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Как одна? Было ж как минимум 3 на третьем этаже и на четвертом точно есть, не помню сколько...
    Я лежала на третьем, там мне всё показывали, и сказали, что с санузлом только одна (она тогда занята была), а про четвёртый ничего не знаю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    у меня была палата за 150 грн за 7 дней... одноместаная.. холодильник и телевизор были в палате. детка со мной.. умывальник в палате санузел в коридоре.. окна обычные.. но мне было все равно какие окна))
    Вот это уже похоже на то, что мне показывали и о чём я писала. У меня было всё точно так же, только без холодильника и телека - и АБСОЛЮТНО ДАДОМ
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А ещё мне интересно, я ведь рожала позже Вас, а палата мне бы стоила 100 грн. в сутки, интересно кто там цены устанавливает?.. Или это за износ холодильника подешевело...)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Девчонки,подскажите сколько стоят роды в 1-ом роддоме.Сколько кому и за что. Мне в консультации дали список,надо ли что-то покупать на роды или если договариваться с врачом ,то не надо?
    Наверное каждый врач свою цену называет. Я платила врачу отдельно, анастезиологу за эпидуралку 200 грн. отдельно и в детское куда потом забрали доченьку, тоже отдельно (это уже по своей инициативе). Всё по списку покупать надо конечно самой + все лекарства, которые потом могут понадобиться дополнительно. Я уже писала, если по списку чего не найдёте, (у меня вот катетры некоторые не нашлись) - это дадут они своё, если понадобится, Вы же не всё, что в списке себе покупаете. Это так сказать в общий фонд. Там же и отказнички есть, и малообеспеченные, которые не покупают этого всего, но им тоже необходимо. У меня потом даже собирали чистящие-моющие средства в фонд этажа))).
    Ещё могу сказать, что в этом роддоме РАЗРЕШАЮТСЯ одноразовые трусы и специальные послеродовые прокладки, не знаю как сейчас в остальных, но меня этот момент очень пугал по рассказам девчёнок и я это обсуждала заранее. И ещё почему то в родзале меня переодели она в какую-то свою "пугачёвскую" разлетайку, хотя лучше бы в одноразовой своей купила, если б знала, что такая тема у них, и волосы расплела мне врач, это у них свои "забобоны")))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

мне сразу назвали три варианта либо 100 грн в день одноместаная с новоротами либо за 150 грн за все пребывание в роддоме я была 7 дней (кесарево) 2 этаж как раз напротив ПИТа или общая бесплатно на 3-4 человека...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

У меня в после родовом была одноместная палата, с холодильником и умывальником, душ и туалет общий в коридоре. Стоило это 200 грн. за все пребывание. Рожала в декабре 2007.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Ну вот я вернулась из роддома. про палаты поузнавать толком не получилось, рач занята была. мне записали КТГ и взяли кровь. КТГ записывали на 5 этаже, мне удалось позаглядывать в дородовые палаты, по моему очень даже ничего,хоть я хочу отдельную. Просто в декабре я лежала на сохранении в Мечникова, так вот тампалаты просто ужас.....

Сторінка 24 з 296 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті