| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ребенок сейчас все время с мамой?Посещение свободное?Мужа пускают на роды?
Мне показывали платные палаты - я выбирала. Платить 100 грн. в сутки мне показалась не уместным. Холодильник был напротив моей палаты в комнате. Телевизора не было, но мне там и не до него было. Я книжку открыла пару раз всего. Ну вот матрас ортопедический не разглядела, но при мысли, что за 6 дней я сэкономлю 600 грн., думаю он бы роли не играл)))
Постельное бельё было у меня своё, сомневаюсь, что каждой отдельно покупают новое, вот честно. А санузел есть только в одной платной палате, одноместной. Все остальные - пёхом, в конец коридорчика.
Я рожала в прошлом феврале, палаты были бесплатные, платные 2-местные по 50 грн. с чел, и одна одноместная с санузлом ( ну и наверное в ней всё, что уже выше перечисляли тоже есть) - она 100 грн. в сут. О посещениях можно договориться где угодно, совместные роды мне "отдельно" дополнительно не стоили. Окна обычные, в них не дуло) Отношение нормальное, без фанатизма, но приемлемо, я уже писала. Купить необходимо всё по списку, если чего-то не найдётся, то дадут своё, родзал мне предлагали на выбор, их много, "все на уровне", я рожала в №1, там и ванна есть, фитбол, стенка, и кресло и кровать, в общем будет из чего выбрать. Наверное надо повторить, что я рожала по договорённости, поэтому не могу говорить как у всех происходит.
Девчонки,подскажите сколько стоят роды в 1-ом роддоме.Сколько кому и за что. Мне в консультации дали список,надо ли что-то покупать на роды или если договариваться с врачом ,то не надо?
у меня была палата за 150 грн за 7 дней... одноместаная.. холодильник и телевизор были в палате. детка со мной.. умывальник в палате санузел в коридоре.. окна обычные.. но мне было все равно какие окна))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А ещё мне интересно, я ведь рожала позже Вас, а палата мне бы стоила 100 грн. в сутки, интересно кто там цены устанавливает?.. Или это за износ холодильника подешевело...)))
Наверное каждый врач свою цену называет. Я платила врачу отдельно, анастезиологу за эпидуралку 200 грн. отдельно и в детское куда потом забрали доченьку, тоже отдельно (это уже по своей инициативе). Всё по списку покупать надо конечно самой + все лекарства, которые потом могут понадобиться дополнительно. Я уже писала, если по списку чего не найдёте, (у меня вот катетры некоторые не нашлись) - это дадут они своё, если понадобится, Вы же не всё, что в списке себе покупаете. Это так сказать в общий фонд. Там же и отказнички есть, и малообеспеченные, которые не покупают этого всего, но им тоже необходимо. У меня потом даже собирали чистящие-моющие средства в фонд этажа))).
Ещё могу сказать, что в этом роддоме РАЗРЕШАЮТСЯ одноразовые трусы и специальные послеродовые прокладки, не знаю как сейчас в остальных, но меня этот момент очень пугал по рассказам девчёнок и я это обсуждала заранее. И ещё почему то в родзале меня переодели она в какую-то свою "пугачёвскую" разлетайку, хотя лучше бы в одноразовой своей купила, если б знала, что такая тема у них, и волосы расплела мне врач, это у них свои "забобоны")))
мне сразу назвали три варианта либо 100 грн в день одноместаная с новоротами либо за 150 грн за все пребывание в роддоме я была 7 дней (кесарево) 2 этаж как раз напротив ПИТа или общая бесплатно на 3-4 человека...
Ну вот я вернулась из роддома. про палаты поузнавать толком не получилось, рач занята была. мне записали КТГ и взяли кровь. КТГ записывали на 5 этаже, мне удалось позаглядывать в дородовые палаты, по моему очень даже ничего,хоть я хочу отдельную. Просто в декабре я лежала на сохранении в Мечникова, так вот тампалаты просто ужас.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks