| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отэтот штоле? Думал тока Блэк барэл пропал
А, или у меня не то немного?
одно - то.
а блека нет. но у тебя не менее крутое.
по качеству продукта отличаются обычный 5 летний от сувенирной упаковки ?
https://gotoshop.ua/dnepr/brand/aznauri/
Востаннє редагував skif64: 02.09.2023 о 13:06 Причина: мм
нет. содержимое одно и то же. делаем сувенирн. упак. лишь потому что есть ещё традиция, подарочный коньяк должен быть в упаковке.
Та она ж вхламину уже...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот сей продукт, вернее вишневый, впрочем думаю и этот улучшит вкус утреннего кофе.
Оно все таки прикольно, у открытого окна попивать кофеек и вкушать черный хлеб с маслом))) вдыхая аромат кофе с нотками коньячного продукта.
(((рекомендую.
Как? Одна (или полторы) чайная ложка на 200 мл кофе. Впрочем от сорта кофе эта зависимость. Больше ненадо, портит вкус.
Посему Благодарность 1960 за предоставленный образец. Вот доразливаю вишню и примусь за экспрессо))))
,,,,заряжаемся,,,,
Ну это не для тяпания.
Коньячок_С, что у †Raptor†, - да, это можно и тяпнуть с лимончегом.
,,,,заряжаемся,,,,
коньяк, с лимоном?
не показывайте это шиисятому)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Хм... портвейн был марочный у Массандры , при заводе можно было купить ручной разлив - когда разлив в бутылки идет не по системе -где есть остатки продуктов , а строго из определённой бочки, + портвейны Солнечной Долины - это то, что я пробовала и зимой любила пить )) из Массандры -Южнобережный в тоненьких бутылочках по 0,5 был и в тубусах - надпись Резерв - что по памяти могу вспомнить ) + Херес Массандра кстати хороший был, несколько раз были на экскурсии в Массандре ( весной, когда они еще не устали от потока и отвечают на вопросы охотнее и дают рекомендации), что сейчас хуиз )) красный портвейн покупали тоже, название сейчас точно не скажу, но его продавала только в фирменных магаз Массандры -бутылочка плоская -типа версия -охотничья ,
из вин -конечно их знаменитый Мускат белый Красного камня , Бастрадо обожала очень -ликерное красное вино и моя "прелесть" игристое вино Новый Свет -Пино Нуар ...эххх....
даже читать вкусно)
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks