Я чест говоря ,х.з. какая у меня температура выставлена. Надо проверить что ли . Но в целом если правда оно ,но хотябы на треть ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чест говоря ,х.з. какая у меня температура выставлена. Надо проверить что ли . Но в целом если правда оно ,но хотябы на треть ...
У меня 60 стоит, но греется(догревается) это все слабеньким хитпампом. До конкретных цифр(с графиками, как я люблю) не добрался, но в планах есть.
А мы пьем с крана с тех пор как попали сюда. Когда гуляем, в местных фонтанчиках набираем воду
Ну 60 это уже если не ожог, то сильно некомфорт ,если по ошибке пойдет из крана .
Я думаю что в реале там у тебя меньше . Как и у меня,впрочем . Я не знаю что стоит в баке (посмотрю если не забуду ) ,но с если включить горячую только , будет 47-49. До 50 короч . В зоне риска , согласно картинкам и страхам.
В общем внесли нам смуту![]()
В данном случае речь именно о том, что в баке, бактерии же у тебя там развиваются. Выставлено у меня 60. Т.к. вода используется, внизу бака точно будет ниже, в течение какого-то времени.
А про ожог - на душах у нас везде термокраны, вода одной и той же температуры. А из кухонного крана течет горяченькая, да
Впрочем, там же всегда есть лаг по температуре, пока вода непосредственно до рук доходит после открытия.
И я пью из-под крана. Причем, буквально, без стакана. Так вкуснее всего![]()
Я фильтрую через фильтр-кувшин, для самоуспокоениях, так как знаю, что это пшик). В горах со всех ручейков воду пила, жива))
У меня котел умеет греть воду в бойлере до 55 кажись
Дальше тэном.
В настройках есть пункт "санитари"
Раз в неделю до 80 догревает
Выключен
Бо ну иго нафиг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мой пишет, что сейчас в системе 51 градус. Надо будет утром глянуть.
В общем, поползу с Павлом к кладбищу.
Чтоб заразиться легионеллой воду не обязательно пить, достаточно подышать в душе например. Это воздушно-капельная инфекция. Тут уже шутят, что надо ходить в душ в маске.))
Хотя источник непонятен, уже проводят допольнителную дезинфекцию воды, так что ее в любом случае пить сейчас нельзя. и отключили мультимедийный фонтан, где бегали дети. А количество больных тут растет.
.
В бассейне наверное тех бактерий до фига. И душ там опять же.
Душ на калиновой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В европейских бассейнах еще справочки предъявлять(покупать?) не требуют. Тоже лотерея та еще!
Справедливости ради , вода таки разная от места к месту . Мне на Ельбе вода с крана тоже не зашла вкусом , пили бутелированную. На севере же Италии , в районе Озер, все отлично было . Это пример в рамках одной страны .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks