Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 787 з 1038 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 15 721 по 15 740.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Клумба то прямо. Не надо поворотников.
    Вправо то на съезд.
    А влево то таки влево ну или на разворот
    Ну, это вопрос интерпретаций. Можно дойти и до того, что в дугах на Космичке нужно поворотником елозить туда-сюда.
    ПДД прямо говорят, как нужно сигнализировать.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По кругу же . Круг это вообще "чистилище " для не местных . Они пока ездят по кругу в навигатор тыкают и ругаются друг с другом в машине
    Ага. Я в Норвегии был не уверен, где нужный съезд. Но решил круг не наворачивать. Свернул не туда. И встал в хвост вечерной пробке на мосту
    Минут 40-50 сверху.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как ваш караван выглядит? Кто ведет, кто замыкает?
    Если без жены , я первый . Если всем вместе , то жена первая , я замыкаю .

Молись, чтобы самокатный рентал у вас не взлетел. Иначе первого варианта движения станет еще больше )
    У нас негде взлетать . В Франкфурте же ситуация стабилизировалась давно на каком то приемлемом уровне . Но Франкфурт мы не любим .
    Востаннє редагував _pavel: 19.08.2023 о 11:37

Дописів
    36 904

Типово

Если без жены , я первый . Если всем вместе , то жена первая , я замыкаю .
    Я обычно первый ездил. Сейчас малый подрос и освоился в новом районе, рвется быть штурманом. Я наблюдаю. Мне порой интересно, чем детвора сама занимается, нам явно не все рассказывают

Типово

Я обычно первый ездил. Сейчас малый подрос и освоился в новом районе, рвется быть штурманом. Я наблюдаю. Мне порой интересно, чем детвора сама занимается, нам явно не все рассказывают
    Тем же чем и мы в детстве .
    Я слушаю иногда разговоры детей с подружками - и в целом оно +/- тоже что было и у нас . С поправкой на совершенно другое отношение у деньгам и благам

Типово

Ага. Я в Норвегии был не уверен, где нужный съезд. Но решил круг не наворачивать. Свернул не туда. И встал в хвост вечерной пробке на мосту
    Минут 40-50 сверху.
    Надо , к слову ,проверить как ведёт себя помощник в этом случае и "бьет " ли в руль если ты тупишь .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    на кругу и без велодорожки можно ехать на велике справа, а еще при провороте на право на обычном перекрестке надо пропустить велик который едет прямо
    Конечно можно, и конечно нужно. Вопрос: нахрена тогда та разметка и вообще вся котовасия с кругом? Кажется, чтобы улучшить что то? Сократить дтп? Ну вот улучшили и сократили.

ПС говорят, что народ толпами ходит по стертым зебрам да еще и факи показывают едущим и сигналящим. Знаки вроде сняли
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Типово

Не очень понимаю , почему бы на загруженном перекрестке ,в богатом городе не сделать полноценный круг с отбойниками и обводными руковами . Да , надо будет закрыть перекресток на неделю - ну да ,неприятно , зато возможно спасти чьи то жизни . Хотя в том конкретном месте там вообще по высоте потоки разводить надо . Круг это решение для умеренного трафика .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не очень понимаю , почему бы на загруженном перекрестке ,в богатом городе не сделать полноценный круг с отбойниками и обводными руковами . Да , надо будет закрыть перекресток на неделю - ну да ,неприятно , зато возможно спасти чьи то жизни . Хотя в том конкретном месте там вообще по высоте потоки разводить надо . Круг это решение для умеренного трафика .
    Чаво? Неделю? Да там работы га полгода или больше!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    36 904

Типово

Надо , к слову ,проверить как ведёт себя помощник в этом случае и "бьет " ли в руль если ты тупишь .
    На что именно по твоим ожиданиям он отреагирует?
    Я за FSD не платил, потому все повороты - на моей совести. Поехал не туда - сам дурак.

На вольве, к слову, в родной навигации сложные развязки визуализировались куда лучше, чем в гугломапах. Менее схематично.

Типово

На что именно по твоим ожиданиям он отреагирует?
    Пологаю, что так же как при попытке перестроится при наличии помехи (по мнению помощника ). То есть удерживает руль достаточно заметно , чтобы не сделать этого без осознанных усилий.
    Это речь о преждевременном съезде . Но надо проверить, я так пока только думаю, что так должно быть;

Посмотрим . К слову ,адаптивный круиз круги видит и скорость снижает перед ними до приемлемой и может проехать круг без прикосания к педалям. Не то, чтобы мне нравилось это делать в населенке ,но в незнакомой местности весьма может быть полезно ,особенно в темное время . Но там же "сюрприз " в том ,что автоматической помощник работает не во всех странах . Я пока даже не знаю в каких точно . Предполагаю , что от швайца и к вам на север . За северную Америку тож не знаю .
    Востаннє редагував _pavel: 19.08.2023 о 14:42

Дописів
    3 557

Типово

Зачем далеко ходить за примерами нормальной велоинфраструктуры. Во Львове именно так как описали наши заграничные друзья. (Синие линии это велодорожки). Жаль лишь что примеров этих там не так уж и много, но там где есть они сделаны достаточно грамотно и безопасно.

Типово

Один вопрос , "но как " ?

1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Мусорка какая-то. А как - задом же.

Дописів
    30 024

Типово

Так это ж хваленая европа

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Мусорка какая-то. А как - задом же.
    Справедливая замечание. Это вокзал. Вокзалы почти всегда грязь и мрак . Увы , это так.

Задом понятно ,но во первых "что он хотел сделать " и как зеркало то не снёс ?

Дописів
    25 311

Типово

чтобы эвакуатор не забрал

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Справедливая замечание. Это вокзал. Вокзалы почти всегда грязь и мрак . Увы , это так.

Задом понятно ,но во первых "что он хотел сделать " и как зеркало то не снёс ?
    Аэропорт Берлин...я столько бычков на Островского не видел.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 557

Типово

Вроде все очевидно - на повернутых колесах сместил морду в сторону столба. По поводу мусорки, я думал это типичная Италия... ну а если уточнили про вокзал, то это характерная черта Германии.

Типово

там
    1) есть косание столба крылом. Вероятно не сильное, но все равно притертость будет.
    2) зеркало целое. Все же если это и намеренно, то достаточно филигранно; притереться надо было бы движением вперед до зеркала и небольшого смещения назад; Цель этого мне все же остается неочевидной
    3) парковаться там можно, в рамках стандартных ПДД
    Shit or get off the pot!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Если у него была возможность "вперёд до зеркала" то выворачивать зачем тогда уже?
    Явно это результат заезда в свободную "ячейку" задним ходом
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 787 з 1038 ПершаПерша ... 287687737777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797837887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті