| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Непродуманное, несвоевременное - не значит вредное.
Просто когда предлагаются нормальные проекты, апробированные в Европе и рассчитанные на развитый ОТ, надо помнить, что предлагаете вы их той власти, которая закрыла маршрутов ОТ больше чем любые предшественники, которая ни на йоту не сдвинула с места вопрос единого билета и прочее.
Для примера, где оте "активисты", которым приднепровка коптила? Каждую неделю от них была куча воплей в соцсетях и новостях. Аж возле офиса ДТЭКа такую пантомиму играли, я сам видел это шоу с Лещенко.
Активисты - это титушки, но на современный лад. Как только пропадает волосатая рука, то активизм резко спадает, потому что превращается из бизнеса непонятно во что.
Их (вернее, Пашу) тоже знаю лично. Очень хороший человек, коррупционной составляющей точно нет. Деньги программированием зарабатывает.
Я правильно понимаю, что сейчас мне заявляется, что они коррупционеры?
Коррупционер это человек во власти, должностное лицо.
Меня дома так обзывают, что не спешу выбрасывать, а вдруг это пригодится))
сперва евромайдан (авто в смысле, а то не так поймете), лозунги, потом можно тачки гонять и в депутаты. Или ролики снимать как отот запорожский хорек.
А что, там капитально все сделали? Или выделили деньги только на краску и несколько знаков? Это про Косиора, если что.
А если идейный, то вообще хорошо - платить нчиего не надо. Но только не стоит говорить, что там все только на личном желании без финансового участия других заинтересованных лиц. Это будет неправдой.
там - это где?
В прошлом году нужно было перенести роутер в другую комнату. В городе не нашел. Покупал кабель нужной длины на ОЛХ. Продавец после покупки еще спросил - а для чего вообще нужен такой кабельА у него их было дофига разных.
Рассматривал еще варианты покупки на Али. Но там дороже и дольше.
Думаю, что быстро можно купить у своего или чужого провайдера интернета.
О, а вот и видео с самокатчиком на новом кольце https://t.me/hyevuy_dnepr/58148
Как бы сам виноват - не показал, что собирается ехать дальше по кольцу, а не прямо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks