А! Он еще хорохорится и играет 75-летнего))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! Он еще хорохорится и играет 75-летнего))![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ого... молодится аж на 2 года)),
даже не знала о таком сериале, попробую ради прикола...
Пишут, продлили на второй сезон. Вот что здоровый образ жизни делает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Посмотрела я инсайдер. Все больные. Сумасшедшие. Именно те, кем их показали. Не жалко никого.(((
Зацепить не зацепил, но если будет продолжение, посмотрю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пыталась посмотреть, обнаружила что в главных ролях те же актеры,
что и в "Бешеных псах" (сериале, а не фильме), кстати, он вам может понравиться,
если не смотрели раньше и понравился этот...
ну такое)), 3 серии подряд 2 инспектора полиции вместо того, чтоб бежать
за преступниками в прелюдии выясняют отношения - кто круче, бьют друг друга по морде)),
понимаю, что сериал несколько и комедийный, но с этими альфосамцами явный перебор)).
дальше дело не пошло, не исключаю, что к 1 сезону они и подружатся)).
есть там все же фантазийная составляющая, как нет? эти все видения и голоса...
в общем, для меня это какой-то несерьезный детектив, не тянет продолжать.
на некоторых ресурсах он позиционируется, как отдельный сериал,
на некоторых, как второй сезон " Очень английский скандал", а первый - с Грантом.
в любом случае, это интересный проект, экранизировать истории из реальной жизни
британского истеблишмента, но первая история понравилась в 10 раз больше).
эта не очень, несмотря на хорошую игру и режиссуру.
оно всегда было такое, и не только в Великобритании)).
Востаннє редагував GALAтея: 16.08.2023 о 12:29
посоветуйте как-то интересный старый и культовый сериал,
я раньше их почти не смотрела за неимением времени), многие прошли мимо...
стоит ли смотреть "Доктор Кто"?
начала вчера 1 серию, как-то не тянет, видимо он морально устарел, или нет?
возможно не стоит ориентироваться на 1-2 серию?
новые уже все пересмотрела, ну или почти все).
честно говоря я тоже начал смотреть Доктора кто, буквально неделю-две назад, все было интересно почему Шелдон Купер так восхищается им, теперь понятно стало, он же почти копирует Доктора.
Для сериала девяностых и если бы мне было лет 13 наверное было бы интересно, сейчас интереса не вызвало, первый доктор какой-то неприятный, как будто Винни Джонс худой в молодости и первую серия про манекенов смотрел почти через силу.
Девченка Билли Пайпер симпатичная. ПОтом ради интереса еще новые сезоны мельком включил, там и Викарий этот был.
В целом не мое. Как и Святлячка не смог посмотреть ,тоже вроде культовый.
Из таких старых и молодежных могу рекомендовать "Чародеи" Spellbinder, 1995 который Польско-Австралиский сериал ,смотрел его как раз в девяностые, в прошлом году пересматривал, и юмор там хороший есть, отношения Алекса с Катриной особенно смешно обыгрываются и есть зерно глубокого смысла в этих всех действиях, как поступали чародеи.
Вообщем для меня не пустышка он. Еще я любитель тематики перемещения во времени, временных петель и в меньшей мере параллельных миров. Может по этому еще.
Востаннє редагував Happy Man: 16.08.2023 о 14:54
Начала смотреть "Переполненную комнату". Интересно, но затянуто и уже, наверное, разгадка у меня нарисовалась в голове +- (я на 4-й серии)
Как здорово, что начали снимать сериалы на основе реальных событий! Это просто супер!!!
спасибо), вообще-то он не просто "викарий", а считается одним из лучших актеров Великобритании).
ого, это я так писала? не помню даже)),
помню только Тома Харди, какой-то инцест и много мордобоя)),
в целом да, он мне показался колоритным, но нереалистичным.
первый тоже смотрела, совсем недавно пару лет назад,
в основном из-за актерского состава. ну такое - неплохой, но не вау)).
я на 2 серии поняла и стало скучно смотреть)),
так что - читай не читай, правда на поверхности.
как правильно тут писали, это сериал о работе психоаналитика и как она постепенно
входит во внутренний мир персонажа Холланда, а интриги до конца сериала точно не будет.
Ура, в ноябре выходит пятый Фарго! Ждемс!
Spoiler: про старі серіали теперішніми очіма
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks