| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не видел в банкомате ни разу такого пункта меню.
И не жаль память стёртую...
больше 5к в принципе не дает засунуть за 1 день (city24)
даже в разных терминалах пишет квота превышена
самому себе на свою карту по своему номеру
они там ухуели?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а-а-а
тогда все понятно
ограничение в 5000 именно для этого и поставлено, чтобы другие люди не могли пополнить твою карту
так оно работает - если ты пополняешь свою карту, то ограничение лимита до 30 тыс, если дядя пополняет твою карту - ограничение в 5000. Ибо финмониторинг
для терминалов, у которых нет считывателей (их пока еще есть, хотя с этим борются) была возможность "увеличить лимит", проведя некую идентификацию
как она проходит - не скажу, пользоваться не приходилось. Попробуй сам на каком-нить терминале, там пополнять на большую сумму не нужно, увеличить давало сразу (если только не поправили софт уже), ты просто увидишь, как лимит в 5тыс поднимется до 30 тыс, а пополнить можно и на сотку
PS. и еще забыл. Попадаются терминалы, в которых можно несколько раз подряд закинуть по 5 тыс. Но это надо знать конкретные места. Потому что попадаются и другие терминалы, которые не дадут такое провернуть в пределах всей сети.
та не
как жене денег на моно закинуть я знаю.
к сожалению эту процедуру я проделываю слишком часто
то я так сотрясаюсь-теоретизирую))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks