я не буду гонять людей в поиске терминала если не буду уверен в гарантированном результате
спасибо что пытались помочь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не буду гонять людей в поиске терминала если не буду уверен в гарантированном результате
спасибо что пытались помочь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ПУМБу НБУ выписал штраф и звездюлину в том числе за недостаточную идентификацию и слишком лояльный мониторинг.
Как раз сегодня утром попалось в ленте новостей.
коллектором устроился
нет геологом
Я так и не понял. А на свою карту тоже лимит ввели или свою можно пополнять сколько угодно? Я так всегда и делал, кстати. Пополнял свою карту, а потом переводил, если куда нужно.
И не жаль память стёртую...
я обычно только покупаю![]()
так где 15й а где монобанк
Только что пополнял. Не на много, но процесс ппц геморный. Тел вводится дважды, точнее два телефона , на последний приходит код... Шоб им там перед унитазом коды запрашивало!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кстати недавно нужно было отправить SEPA в Украину. Что само по себе оказывается звучит абсурдно, тк SEPA это переводы внутри Евросоюза. Приват и УкрСиббанк отказались, сказали что у них нет реквизитов для такого. Монобанк справился, ещё и денег за это не взял. Отако.
та вроде ж давно не новость
вон сколько способов
![]()
Удивило то что другие не могут. А там по хитрому. У всех в реквизитах английский iban.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks