| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю, что отвечать не хочется, но все же:
Еще ты вот это писал, про это мне и интересно послушать. Потому как у меня диаметрально противоположные мысли на этот счет.
Крупные или достаточные вместить максимум того что могут дать батареи за день-два? Думаю у большинства, кто брал панели для себя, а не продажи.
Что именно непонятно в моих словах? Когда строишь автономку тебе нужно так чтобы все квтч что сгенерят панели не пропали и их было куда сложить.
Зачем тебе вообще покупать аккум если цель лить в сеть? И какое отношение тогда оно имеет к самому первому сообщению?
капец, вместо того чтобы третий фуллтайм взять, сижу тут отбиваюсь ))
Едет автономка через автономку. Видит автономка автономку. Автономка, автономка, автономка.
Оки.
Еще одно странное допущение. Я думал, цель установки панелей - снизить издержки. А лить в сеть или не лить - лишь инструмент. Как я писал, для себя я смысл вижу, хоть могу и лить в сеть.
Ну извини, что я вторым постом только добавил там, когда Миша уточнил. И что дальше обсуждал в этом ключе, а не додумался перескочить на другое направление
Ты бы лучше зацепился за мои слова
там больше можно накопать тогда ) Потому что я его писал из предположения, для заливки в сети в Украине используют поля панелей, и тут да гэп естьно на фото явно не про "заливать электричество в сеть" для продажи"
К слову, то, на что ты привел ссылку - это несчастные 3кВт-п. А на изначальном фото - минимум на порядок больше. И это если все панели в кадр попали. Это к слову о предположениях об автономках, совах и глобусах
Я тебе уже который пост подряд пытаюсь намекнуть о сомнениях в твоем предположении о том, что там автономка автономит автономку. Автономка. Автономку.
З.Ы. Автономку?
Слушай, ну впихни туда в 10 раз дороже, панелей уже насчитали на 21к, вот я сомневаюсь что батарея на посчитанные 40квтч и инверторы и прочее там выйдет меньше 21к
Так а толку? Ты бы сказал "Я думаю на фото не автономка, а для продажи в сеть, поэтому там панели основные затраты", то я бы сразу и сказал что при таком раскладе скорее всего так и есть )
Он так не работает.
30кВт-п (это я по минимуму взял) за 10+ часов - это 4 батареи от моей теслы. На два дня - 8 штук. Куда это? Зачем? Причем тут тот детский констуктор, который ты в пример привел и на котором строишь всю логику?
Толку намекать? Ты прав, оказалось никакого.Так а толку? Ты бы сказал "Я думаю на фото не автономка, а для продажи в сеть, поэтому там панели основные затраты", то я бы сразу и сказал что при таком раскладе скорее всего так и есть )
1кВт-п - это 2.5 стандартные панели. На таких объемам даже поднимать трубку звонить установщикам у нас смысла нет.
А что скажешь про такой конструктор?
https://energiya-prirody.prom.ua/ua/...stantsiya.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks