| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я их ставил не для экономии, а для подстраховки. Они у меня питают холодильник, скважину, пару кондеров + критическое освещение, телек и связь.
Даже не знаю.
Мощность 3,3 по номиналу.
В солнечный день выдают 2-2,5, а там уже как юзать.
Уходя из дома, оставляю один или два кондер рабочими. Фактически холодит на шару. Потребляют в сумме с холодильником до 1,8 Квт.
Зимой греть ими на шару не получится даже в солнечный день.
Так, а с чего вы взяли, что на том фото была автономка. Там вполне могла быть безаккумуляторная система. Батареи в ней гонят энергию напрямую в сеть.
В такой системе батареи по цене на первом месте, на втором инвертор.
Староек фото. Март. Еще старая версия приложения.
ты в упор не хочешь читать о чем пишут)))
говорят тебе - выкинь аккумулятор
з.ы. кстати а из машины брать можна?
подозреваю шо твой аккумулятор тебе обощелся дешевле чем мой екофлоу у барыг в период пика![]()
Востаннє редагував Glavriba: 09.08.2023 о 16:59
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Смысл без него в условиях Украины - генерить энергию в сеть по конскому зеленому тарифу и зарабатывать деньги.
У меня так сосед электростанцию на десятки кВт перед войной на кредитные деньги поставил.
Потом с выплатами начались проблемы, а банк выплат по кредиту продолжал хотеть...
Сейчас вроде с выплатами стало налаживаться, даже вроде прошлые долги платят.
В схеме газели ,для зарядки Тесл не хватает .
Вот это правильный аккаумулятор .
Не стесняйтесь воровать "идеи "
Схемы, кстати, в давние времена изначально прописывались под Колесникова с его огромными солнечными и ветростанциями. Но позже тот закон каким-то образом и пересичные смогли использовать.
Крупные или достаточные вместить максимум того что могут дать батареи за день-два? Думаю у большинства, кто брал панели для себя, а не продажи.
А там же не только батарея идет следом чтобы все работало. Я высказал свое мнение, указал почему я его применил к той фото, и обосновал ссылками почему считаю что панели не самое дорогое в домашней инсталляции. Для кейсов просто продажи сразу сказал что скорее всего будет по другому.
Че еще нужно? )
Ага, и разместил все эти панели на крыше своего дома, как на той фотке ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks