| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
хорошо помню 2000-2001 год (1-й, 2-й курс), когда играли с другом в старкрафт по модему, и нормально,без лагов у меня было только ночью, так как укртелеком. У него была хорошая линия оптимы, и там не только 33600, но вплоть до 56k в интернет соединялось.
Для интернета мы еще брали алькаровские карты интернета, 66 грн/мес стоили за время с 23 до 7, что для студентов было много, да и каждую ночь не высидишь, брали на троих %) а потом, когда алькар пошел развиваться в Киев, обнаружили, что есть дешевый вариант карты, который давал только локальные ресурсы ночью и на выходные, и в нём есть дырка - полноценный интернет через киевский прокси алькара proxy-kv.alkar.net... Тогда мы уже могли жировать и брать такие карты каждый себе. Мне кажется, это проработало несколько лет. А через пару лет оптима купила алькар и начала постепенно бренд алькар задвигать в сторону. Позже мы брали те препейд карты уже от оптимы, причем номер дозвона 399999 был тот-же алькаровский, то есть была просто смена вывески. Потом был долго их adsl популярной домашней услугой, и дальше был новый ребрендинг в vega. С уходом от стационарной телефонной связи все это ушло в прошлое...
Но, суть в том, что телефонные линии оптимы считались тогда в ит-кругах бриллиантом, они работали лучше укртелекома.
Для АТС с-32 (помойму, нумерация 771xxxx) же доступ в интернет был усложнен, нужны были специальные модемы, которые давали какую-то очень низкую скорость - то-ли 9600, то-ли что-то в таком духе. Поэтому такие номера вообще не котировались.
ну а я про первые диалапы в Днепре)
а в целом согласен шо оптима привнесла много нового и хорошего интернет-наркоманам
сам на нее спрыгнул с укртелекома)
а потом была эра XP и кражи диалапных паролей у незащищенных пользователей
а позже эра спутникового интернета и рыбалки на нем
но это уже совсем другая история)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я наслышан о подобных случаях.
И бойлеры за счёт арендаторов меняют и смесители
Без лоха и жизнь...
ну если банк и кредит тут понял бы. Ремонт и аренда...ну с одной стороны "такое" а с другой тож понять можно. Улучшились условия платим больше.
Но это примерно натягивается на "починили сети- стал больше потреблять- вы больше заработаете"
Ну уж никак не "я ремонт сделал. Хотите жить уютней отбашляйте доляху"
Не совсем то канех но якось так.
А "херово" очень даже причем
С лейки душа еле еле капает и помыться затруднительно. Хозяин меняет кран но не открывает.
и говорит шо открыть то он может. Токо забашлять надобно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Essential net tools и какая-то ещё утилитка для декодирования файлов с паролями (забыл название) были у каждого хацкера)
Когда у людей аренда превращается в бизнес (накупили кучу домов и квартир на грязные деньги), то они превращаются в гнилых барыг, и хотят заработать на каждой спичке.
Какая то пролетарская ненависть-"грязные деньги","гнилые барыги" .
Да что вы знаете про Оптиму...
Я на ней умудрялся на Приват-онлайне бесплатно сидеть. Будучи школьником. Это был первый и последний случай такого взаимождействия с группой Приват ))
ой та че тока не было
и в офисе сидели ночами в интернете
затем домой себе ночной купил за 2$)
а вы тут от гигабитов носы воротите))
а радиорынок с которого возвращаешься с тонной прайсов на комплектухи из екселя?))
а на рынке выносишь мозк всем ради какой-то мелкой фигни![]()
та не )
щас мозк выносишь уже железякам а не живым людям)
У меня интернет в 2005 только появился, айпиклуб вроде назывался. Получается отставал от прогрессивной части сообщества.
Они на подстраховке. Обязательна связка панели + буферный аккумулятор, не хватает мощности - добавляет, избыток - принимает.
В моем колхозе 8 часов в месяц не бывает света. Не замечаю.
Кондеры холодят, свет светит, интернет вайфаит.
Продавать энергию - гиблое дело.
Зимой при самых зреновых раскладах днем будет около киловатаа выработки. На скважину хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks