| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еще есть такая хня как инфляция и крупные вложения.
У нас, в отличие от многих стран, публичный транспорт довольно открыто ведет свою финансовую деятельность. Стоимость проезда повышается каждый год. Хотя казалось бы, тоже структура тарифа и все такое.
Все эти "отнять и поделить, фигли за что-то платить" могут привести только к одному в длительной перспективе - ничего делаться не будет.
Плывет по морю тяжелый крейсер. На мостике стоит капитан и смотрит в бинокль на водную гладь. Вдруг он замечает под водой торпеду, идущую прямо в борт. Капитан зовет боцмана: — Боцман, пойди в трюм и отвлеки команду, чтобы никто панику не поднял. Боцман спускается вниз и говорит матросам: — Спорим, что я х%ем по стене ебну и корабль развалится. Команда соглашается. Боцман достает свой х%й, бьет им по стене. БАБАХ! Крейсер вдребезги. Среди обломков и человеческих тел за спасательный круг держится уцелевший боцман. К нему подплывает капитан: -НУ, Б%%ДЬ, И УРОД ТЫ, БОЦМАН! ТОРПЕДА МИМО ПРОШЛА! ! !
Этот?
Можно сидеть и смотреть, как все вокруг гниет, спору нет. Ну или эти же вложения окупят теневыми схемами, в том числе и через тех, кому оно и близко не нужно. Еще и в чьих-то карманах кусочек останется по пути.
Я вообще большой фанат коротких цепочек: "вот услуга, вот стоимость".
З.Ы. Таксишная тема и "чай" вспоминись![]()
Ну почти.
Там было "сам ты, боцман, дурак и шутки твои дурацкие"
инвестиции государства в инфраструктуру понятны
в комплексе это и улучшение безопасности и привлекательности для жизни и нивестиций и как итог еще больше поступлений в бюджет
что до частной ахметконторы то для простоты можно провести аналогию с инет-провайдером/оператором
заменили провода и свичи что б можно было дать гигабит
но большинство потребителей Павлы - им и 100 хватает
доят только тех кто хочет этот гигабит
на порту подняли скорость (заменили автомат)
получи свой гигабит за доплату
по моему честно)
так что про "на ровном месте" я тоже не согласен)
но разовая оплата за переключение - тут уж от жадности зависит)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks