| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати , RaS , есть такой известный экспиримент с детьми .
Перед ребенком 5 лет кладут сладость .
И объясняют ,что у него есть выбор или съесть сразу или подождать (если он выберет ) и завтра получить ещё одну .
Можешь в инете почитать многочисленные труды на эту тему . Но суть не в этом - ты ,как думаешь , какую бы опцию выбрал ?
У липні українці придбали майже 3,5 тисячі електромобілів, це на 11,5% вище, ніж у червні. Цифри публікує "Укравтопром"
Серед 3464 зареєстрованих машин на акумуляторних джерелах живлення (BEV) 586 – нові та 2878 – уживані.
Найпопулярніші марки серед нових авто – Volkswagen ID.4, Volkswagen ID.6 та FAW Toyota BZ4X. Серед підтриманих – Nissan Leaf, Volkswagen e-Golf та Tesla Model 3
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот так надо
-бензиновим авто – 44%. Т ако українці реєстрували дизельні авто – 33%, електромобілі – 15%, авто з ГБО – 5% та гібриди – 3%. Джерело: https://biz.censor.net/n3435801
как не пиши
а тему уже не спасти похоже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Та да -коровы пердежом уничтожают планету.
Трансформатор защищён предохранителем на выходе с ТП.
Кабель по стояку предохранителем в щитовой.
Худшее это если ты нагрузишь "на все деньги" то следующий кто включит нагрузку потушит стояк
Но от это все в "идеальных" условиях.
Проблема "дефицита вводной мощности" отчасти шантаж.
Простор для решал и получения бабосов.
Ибо "перелицевать" автомат это айяйай
А заплатить десяток кгрн и тебе поставят(а они поставят) тот же 63а официальный это ты маладец
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Понимаешь в чем дело...
Есть моменты когда ограничения нужны
Но есть и другое.
Село. Очень не маленькое.
Сделали реконструкцию сетей.
Счётчики повыносили. Вводные 10а под пломбой. 10, лять ампер. Десять, Карл!
И тут же начался пздц. И тут же начался "обход" по дворам с предложением увеличить мощность.
Почти всему селу официально поменяли договора и автоматы. Кому 25а, кому 32.. кто на сколько раскошелился.
И все зйбсь. Все работает.
Только бабосов нагрели не слабо так. На ровном месте.
Ну кагбе...мы тут АТБ обновили или заправку...или автобусы новые на маршруте... Всем на массиве счёт выставить?
Так а я о чем?
Ввод и распределение должны быть таковыми, шоб условные витьки хоть по сто ампер автоматы ставили...вырубает стояк и фсе.
Чота я не сильно уверен шо улучшение инфраструктуры должно быть за счёт потребителя.
Но могу ошибаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks