| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
печально
чтож
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
по-моему с 24.04.23 вернули фин.мониторинг, уже даже на ФОП если зайдет приличная сумма могут заблокировать и начинается - договор, акты, описание услуг и так далее, у меня месяц почти переписка была , сейчас взялись за физиков... идем в Европу жеж
до 5к
только я так и не понял с одного терминала за день или можно подряд ему скармливать по 5к логинясь с тем же номером
ну мне должны были закинуть около 80к
стали матюкаться что мол надо теперь бегать по разным терминалам по 5к кидать
не знаю у кого там номеров валом
у меня вообще один
не в обязательном, но если в короткий промежуток времени на ВАшу карту зайдет от третьего лица приличная сумма , а если еще и в сумме более 400 тыс грн - еще как могут блокануть и потребуют от Вас документы , подтверждающие законность этих денег, при чем это фин. мониторинг не банка , а
- [QUOTE]
Важливо!
Нам дуже не хотілося б цього робити, але за законом, якщо ви не надішлете інформацію, що пояснює суть операцій — ми можемо розлучитися
Эти ограничения действуют даже если сам себе пополняешь? Ну, в смысле с номера, который привязан к аккаунту.
меня интересует именно пополнение монобанка
пробуйте в ПУМБ терминале, там обычно ограничения не работали и спокойно можно было перечислить больше за 1 операцию, я не пробовала , просто вспомнила опыт с приватовскими карточками и терминалами , когда приходилось искать несколько разных терминалов, то в ПУМБовском все перечисляла за 1 операцию без проблем .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks