| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ключ на 17 всуньте замість того автомату. Зекономите 200 грн плюс ціна автоматів. Кому не вистачає потужності, всуньте на 24.
ЗІ Я навіть не знаю, що ще можна написати на той довбоїбізм з шахрайством з автоматами....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Переставить 2 столба и sip16 поменять на sip25 - 25 килогривен насчитали
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А если не хватает мощности существ. транса? А его в большинстве случаев"не хватает"
Вчера услышал цифру 200 000 за 19квт
Жек дают согласование максимально на 5.2 или 5.3 кВт, что даёт возможность применить 32, а не 25 автомат. Так что теоретически можно до 7 кВт тянуть. Ну, посмотрим осенью. У меня ни в одной из хат газа нет, обрезан физически, прайс 5а повторное подключение космос, я ж и хотел 8-9 получить. Но икс там.
То что ты пишешь звучит как легко.
Мне дтек сказал типа у нас ввод на дом там все норм, а техническая возможность это к жеку - дому за документацией.
А жек сказал что не знает как там по дому распределено и есть ли доступные лимиты.
Понятное дело что лимиты есть, а если и нету то это задача жека там увеличивать свой ввод, и напрягать дтек увеличивать им линию.
Короче если денег дать правильным людям то напишут что все ок, если не давать то будут водить кругами и выдавать нерешаемые проблемы.
Я за официально. Но без басней и коррупции.
Иногда может оказаться дешевле поставить солнце/инвертор/lifepo4 и ночью с них переливать в электромобиль, чем быть спонсором проекта/раённого трансформатора
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А потім стояк вигорає нах..... повністю.... і навіть в новобудовах.... Блін як же заїбали ці законники й рішали біля них, які впенені що якщо вони можуть наїбати закони країни, то так же само найобуються й закони фізики...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нагуглив таки ...*
Востаннє редагував Цветочник...: 07.08.2023 о 15:38
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И не забывайте, инфраструктура электрогенерации и электроснабжения повреждена...не знаю на сколько, но на дофига. На восстановление надо много денег. Поэтому тарифы будут расти... Боюсь ошибиться, но думаю в следующем году юрики увидят 10 грн/1 кВт
*
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks