| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zebr: 06.08.2023 о 13:40
Как все сложно то .
У меня горяая вода ещё никогда не заканчивалась , равно как даже не падала температура ниже требуемой (обычно 40-43 градуса на термостате ).
Все это как то живёт с весьма скромным котлом и бойлером,у которого две кнопки да и то ,назначение оных я не знаю .
Сколько отдельно стоит горячая вода я не знаю ,отделить от отопления сложно,.
Ну у нас просто очень разные условия. У меня отопление никак с бойлером не связано. А бойлер в ванной 100л нагревается в льготное по электрике ночное время (с 00 до 6.00) где-то до 55С. Потом мне хватает этих 100л на весь день, а бойлер от сети отключен. Второй бойлер 15л (85С) на кухне, наоборот, ночью отключен, а включается с 6.00 на весь день. Включать днем большой бойлер мне нельзя (или очень не желательно) из-за ограничений по потреблению квартиры (4.5кВт). Два бойлера вместе, это уже 4кВт, а еще есть печки-чайники и т.д.
Нэт. С газом стандартный меньше. У меня электрическая квартира. Но главное даже не это. Шибко умные счетчики сейчас могут заметить, что ты превысил лимит и дистанционно тебя виключить. Но даже если таки не заметят, то входной автомат точно заметит ((( Я всей главной электрикой в квартире управляю WiFi розетками через комп. Сейчас есть мысль выделить все это в mesh и отдать руту возможность самому принимать решение по временному отключению не слишком важных потребителей. Каждая розетка у меня может сообщить ток и включить/выключить своего потребителя.
5квт ж сейчас стандартно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
то шось дофига
может с духовкой спутал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не, духовка как раз более вменяема в этом плане.
https://www.bosch-home.com/mt/produc...lebox=manuals/
Connection rating
7,400 W
Ну это все таки общая, а не на одну конфорку
https://ukraine-bosch.com/vstraivaem...5e-195530.html
я бы после такого жить спокойно не стал
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks