| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хочешь занимаются - плати . Такому же как ты . Учитывая налоговые тиски ,то получается где-то к 2 к 1 (оплаты времени ) . Что не так то ?
Хочешь сэкономить - есть потоковое большие гаражи ,где масло меняют быстро (не отсосом ) ,там обычно это стоит около 100 за все (масло ,фильтр , работа ) на бюджетный тазик . но масло это не ремонт . Там процедура действительно упрощена и доступна криворукам. В конце концов , почти всегда есть рядом "друг всезнайка и всеумейка " рвущийся в бой . Такие всегда образовываются вокруг .
Ты против такого уклада вещей ? Нравятся быть барином с заломами,которые тебя в тайне не навидят?
паша
зачем ты все это пишешь?
я сказал что меня это не удивляет
что у людей нет на это денег
точка
тебя это как-то задевает? ты сам этим занимаешься у себя во дворе?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ещё раз ,есть рента гаража с подъёмником и всеми причендалами для смены масла в том числе . Да ,я пользовался этим один раз, и более не буду (скорее всего ). Но желающие это делать есть . Когда-то ещё менял шланг воздуховода реально на парковке рядом с домом . Там не сложно было . Вымазался разве что .
Ты лучше расскажи , что ты делаешь в группах ,где но твоему мнению у народа нет сотки на смену масла .
Лампочки сам міняю. Не європеєць. Ну в сенсі живу в Україні. Я жлоб? Чи в мене не має грошей?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
что часто горят?
пора машину менять
дальше будет только хуже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks