По такой жаре таки ну бы эту работу, и идти себе нырять за раками. Только вот те, шо по 9 шт/кг немного пугают. Просто звери (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По такой жаре таки ну бы эту работу, и идти себе нырять за раками. Только вот те, шо по 9 шт/кг немного пугают. Просто звери (с)
Цифры же есть . Ты вроде должен в них уметь .
За первые полугодие 2023 регистрация новых авто 1.4е6 ,второе полугодие , обычно, жирнее , скорее всего по результатам 2023 будет под три миллиона или чуть меньше.
Всего 48млн авто .
Если откинуть всякие Порше,коммерцев и прочие "для души " и вернутся к тому что я написал выше - бюджетный сегмент , то он практически полностью обновляется за время которое я назвал . А дальше он отправляется на восток ,Африку и т.д. исключения вы виде упоротых "Ия механник и сам поклею потолок " конечно же есть . На уровне 20% или менее .
Достаточно сложно принять тот факт ,что владение новым тазом дешевле , в пересчёте на месяц /затраты . Вопрос лишь финансирования .
Ну и чисто ради эксперимента ,
Ты же в Гамбурге? Подойди на парковку любого большого магазина (для более точного распределения ) например Икеи , и посчитай машины старше 10 лет.. откинув фургоны и сегмент дороже 50тыс . Будет до 20% .
Ты возьми посчитай ,а не занимайся тем , что хочешь увидеть . Есть ли машины в возрасте - есть ,они везде есть . Вопрос в их процентной доле .
Будет ,но в другой стране ,где есть желающие колупатся с ней за 300 гривен в час.Если у машины есть ресурс, люди будут его выкатывать.
ЗЫ, тут нам ещё инфляция подкинула дров , но если на нее закрыть глаза , то первые 100ткм (самые безпроблемные ,когда вообще ничего делать не надо ) сейчас стоять дешевле трети авто . Чудеса конечно .
Востаннє редагував _pavel: 03.08.2023 о 23:07
Просто подъемник без "студентов " стоит 17-18 евро /час . Что , конечно , не много, но со студентом должен же быть дороже вроде .
Но от меня "ускользает" экономическая цель этого . Неужели они заставляют бегать корсы ,фиесты и короллы после 300ткм ? Кто их владельцы и зачем они это делают ,если новое безгиморгое это стоит 250евро/месяц ?
Я снова запутался между какими-то фриками и средней по больнице.
ЗЫ, кроме стоимости тазика есть ещё как минимум налог на него и страховка . Это обычно тоже отражается в его месячнои чеке
Востаннє редагував _pavel: 04.08.2023 о 09:29
Опять тут ипала жаба гадюку.
У нас тут неимоверное количество разного рода старых машин.
Вплоть до машин 90х годов.
Все ездят и с дырами сквозными и с глушаками прогоревшими.
Стоимость работы механа 150 долл в час.
О чем это говорит я хз.
я давно перестал удивляться количеству вопросов от американцев и европейцев в профильных группах о том как сделать это или как починить это или где достать это
про отчеты по замене масла у себя на бекярде уже молчу
видимо не всем по карману даже гаражи
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Что то часто стал слышать о сокращении срока замены масла с 10 до 9000км. Причина? Масло стало хуже?
та
уже и 880 бывает
только обьемы двигателей все падают и падают)))
до литра сока уже докатились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks