| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну
tne night agent 2023
Та норм все. Не запаривайтесь.
Борн на минималках
Ну пакость не совсем то слово.
Но не шедевр. Да.
Нервик - это шедевр!
даже не припомню, чтоб сюжет меня так захватил,
все 4 серии посмотрела - не могла оторваться на перерыв)),
сюжет нестандартный, финал неожиданный, актеры прекрасные!
еще и режиссер МакГиган - один из любимейших, я в восторге!
не понимаю низкий рейтинг и странные отзывы,
как по мне 11 баллов из 10)),
Дэвид Теннант и Стенли Туччи - просто вау!))
для меня, однозначно из лучших детективов последних лет,
может и лучший.
"Укриття" мені нудний, що капець був. Ледве додивилася і... ненавиджу відкриті фінали. Другий сезон не чекаю точно.
Перед цим "Бійтесь ходячих мерців" намагалася... на другому сезоні кинула. До перших ходячих ніяк не дотягують.
Зараз "Божі краплі" - подобається. Про вінишко ж))
"Тед Лассо" для мене залишається кращим серіалом останніх років.
я Бункер даже первую серию не досмотрел, сериалы из серии "происходит неведомая хрень" мне не нравится, да и снимали еще apple со своим чернокожим лобби. Произошло непонятно что, но мы задумываемся об этом, вы тоже задумываетесь? мы ищем таких, мы повстанцы, хрень полная. Я их сериал про психотерапевта с Харрисоном Фордом две серии только смог посмотреть, стилистика у их сериалов примерно одинаковая. Хотя теда лассо первый сезон очень нравится, второй нет, третий даже смотреть не буду.
в тему сериалов, хоть и аниме на тему фантастики и постапокалипсиса, я вот посмотрел три сезона "АТАКИ ТИТАНОВ", скажу сразу, я не любитель средневековья, сериалов типа игры престолов и фильмов в стиле зомбиаполаписиса, где как бы это все есть в атаке титанов, наверное по этойпричине долго и откладывал просмотр, но везде его так хвалят как один из главных сериалов десятилетия. Решился и включил, с первой серии до конца третьего сезона просто залпом смотрел. Создан очень интересная вселенная, хочется искать ответы, почему так, кто они, что будет дальше. из минусов за три сезона постоянные кричания эрена надоедают, по манге он не был такой крикливый и еще умозаключения и постоянные сомнения всех участников во всем напрягают, но в этом и есть философия сериала. жду осенью заключительной серии 4 сезона и сажусь за просмотр. После атаки титанов мне никакой бункер не зайдет.
Это как после сериала "Тьма" все остальное на эту тему просто меркнет. Для меня они на одной полке сейчас по фундаментальности .
Сагу начинал, две серии посмотрел и больше не смог, много персонажей, какое-то невероятное количество родственников и всех нужно запоминать ,кто чей муж, брат, дядя, тот архитектор, этот архитектор и так далее. ну происходят какие то события, тот жену бросил к служанке ушел, та замуж вышла без любви и мучается, скучно смотреть, какие-то события происходят и все. Книге там нобелевскую премию дали, круто конечно, наверное нужно читать для этого английский оригинал и восхищаться оборотами речи.
Две серии "Наследников" смотрел как пилотные, тоже не зашло, негатива и так хватает, с жиру бесятся, власти им мало. Богатые тоже плачут, папа дай должность, тьфу. Саундтрек крутой, понравился, остальное тьфу.
начал смотреть этот Инсайдер, прошел первую серию, повесточка сексизма и феминизма в чистом виде, не знаю стоит ли смотреть дальше, если там такие же еще 3 серии, то зачем его смотреть. Стенли Туччи хорош, добавить нечего и этот его друг по соседней камере, все остальные женские роли очень слабы по актерке, разве что супруга викария хорошая актриса.. Математичка-истеричка вызывает раздражение.
p.s. ну да ладно, на вкус и цвет как говориться, вам понравилось и слава богу
Востаннє редагував Happy Man: 28.07.2023 о 01:26
это еще мало персонажей, в романе их гораздо больше),
ясно... я почему-то думала, что вы читали его...
мне сложно судить теперь, т к я роман читала гораздо раньше просмотра экранизации.
ничего не кажется запутанным или сложным, но да, он (а вернее цикл - их много)
немаленький по обьему и полон разных историй, переплетающихся между собой.
возможно сложно понять зрителю, не читавшему первоисточник.
ну это ж такое, не понравился и ладно),
мне вот "Грызня" показалась нудной, надуманной и не лучшей по актерской игре...
все мы разные)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks