| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛГ-это лютеинизирующий гормон ,фолиевую не бросай ,ее можно на протяжении всего цикла пить ,вит Е наверное тоже ,а вот для приема прогестерона я бы еще пару дней подождала ,понаблюдала ,прогестерон он важен для прикрепления, а раз имплантация происходит дней через 5-7, то у тебя еще есть несколько деньков, так что не переживай ,а просто понаблюдай
подумать только, мы уже 200 страниц накалякали
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:36
.
.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:37
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:37
an_ka, Marla ну не раскисайте, на улице весна, жизнь обновляется
Я вот тоже пытаюсь держать себя в хорошем настроении, пока получается, это при том, что на 8е марта я таки набралась смелости, и завела разговор о нашим будущих детях...даже тост предложила! И выпила до дна !!
Результат:
Он говорит, что дети будут...когда-нибудь..., когда он созреет, а когда свершится сие событие, полная неопределенностьСлава богу, что это все было без нервов...наверное не хотел мне портить настроение в такой день
Ровным счетом, ничего не поменялось за последние полгода...
Тем не менее стараюсь держать себя в руках и не накручиватьпереключаюсь на все, что угодно, лишь бы не думать об этом
evseeva_a @@@@@@@@@@ держим-держим ,на УЗИ уже через недельку сходи, сердцебиение хотя бы послушаешь..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks