Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 777 з 1270 ПершаПерша ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 15 521 по 15 540.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А Вы в курсе, что в кинотеатры ходили не только те, кто вчера поступил в магистратуру?
    Я не в курсе, кто ходит в кинотеатры, лет 15 точно уже не в них не была)) Если интересно мое мнение, никто не будет убирать озвучку, сейчас пообещали и переборщили, к 27 году и не вспомнят

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и музыка руская в топе? в машине уже полтора года ни одной на руском по радио не слышал
    я гдето видел статистику выкладывали толи с google music толи c аналога от апл, за что купил за то и продаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    спасибо, но я предпочитаю думать, очень рад за молодежь если это действительно так, но и там у большинства нет c1, а остальным кроме молодежи в it кино не положено?
    Кино можно воспринимать спокойно и с В2

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я не в курсе, кто ходит в кинотеатры, лет 15 точно уже не в них не была)) Если интересно мое мнение, никто не будет убирать озвучку, сейчас пообещали и переборщили, к 27 году и не вспомнят
    Ну а я регулярно до ковида ходил, и среди компании если процентов 30% потянет английский в кино это хорошо, остальным он в жизни не нужен они не будут заморачиватся

Дописів
    1 094

Типово

Кино можно воспринимать спокойно и с В2
    Да щаз, детское, мультики или субтитры читать тогда, жаргона и понимание акцентов на b2 нет

Дописів
    56 441

Типово

От же Вы неугомонная.)
    Ну дайте людям попережЫвать о том,как они будут кино через 4 года смотреть.
    Вот уж точно шо ипанутым нет покоя...
    При этом им ещё очень хочется чтоб и всем остальным его не было.
    Востаннє редагував Антуриум: 01.07.2023 о 19:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да щаз, детское, мультики или субтитры читать тогда, жаргона и понимание акцентов на b2 нет
    Я вам уже сто раз написала, скачайте "Muzzy" и смотрите без субтитров. Не нойте так, как будто и украинского не знаете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

там и місцеве самоврядування , и полиция, и армия, и суды с освітою и медициной.
    І всі вони тепер будуть всі ці 4 роки не на перемогу працювати і не країну відбудовувати, а вчити англійську. І бюджетні кошти будуть витрачатися не на розробку та випуск власного озброєння (перш за все - дронів-камікадзе та далекобійних ракет), а на оплату курсів з англійської. Головне, що бидло в захваті. При чому, не від самого закону і навіть не від того, що країна буде вільно володіти англійською мовою, а виключно від того, що ПОРОХОБОТИ ПРОТЕСТУЮТЬ.
    я бы сделал 0,8 зарплаты за не сданый всем кто на бюджете)))
    І правильно. Нащо нам лікарі? А тим більше з великим досвідом. Треба змусити всіх їх звільнитися нахрін або піти на пенсію, - від цього у бидло-стада ще більший оргазм станеться.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А скажіть мені, оці чергові карколомні ініціативи гаранта замість дальнобійних ракет, ПРО, дронів, літаків, укріплення кордону та відновлення країни, мільйони нових робочих місць - англійська за бюджетні кошти, це тому, що він вже закінчив війну у своїй голові-2? Так це вже було(с.)
    Звісно! Не думаєте же Ви, що вони раптом почали ОПІКУВАТИСЯ долею країни?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну а я регулярно до ковида ходил, и среди компании если процентов 30% потянет английский в кино это хорошо, остальным он в жизни не нужен они не будут заморачиватся
    Значит, ваша компания зачахнет без новинок кинематографа. Будет больше времени на занятие наукой

Дописів
    1 094

Типово

Я вам уже сто раз написала, скачайте "Muzzy" и смотрите без субтитров. Не нойте так, как будто и украинского не знаете
    Вы мне так и не ответили как это помогает смотреть кино в кинотеатре, я хочу смотреть в Дафи в Imax новинки

Дописів
    1 094

Типово

Значит, ваша компания зачахнет без новинок кинематографа. Будет больше времени на занятие наукой
    Я понял, они не достойные кино в кинотеатре граждане

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Это помогает выучить язык, что здесь непонятного

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ага. Судя по разному дубляжу рос. и украинскому тех же мультиков, то и там нюансы. Так это литературный перевод, и у автора явно не В2. И переводит он не на лету, а спокойно просмотрев и зная смысл всей фразы, значение эпизода и контекст.

Дописів
    1 094

Типово

Это помогает выучить язык, что здесь непонятного
    та не будет никто учить его ради кино, ну те у кого b2 подтянут может быть до c1, остальные у кого меньше уровень и кому не надо по работе забьют, с исключениями конечно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

зато не стыдно будет перед западными партнерами - миллиард деревьев и на каждом бирочка англійскою що до ініціативи Президента
    А зараз тобі соромно за Україну? Як цікаво! А я ось ПИШАЮСЯ нею. Який ти тоді українець?
    А вообще любопытно получается.
    Надо поднять доходы российских издательств (электронных) за счет украинского книгопечатания - пожалуйста.
    Надо заработать денежек российским пиратским сайтам, за счет украинской кино-индустрии (кинотеатры, студии дубляжа) - легко.
    Нужно через Х лет вернуть людей на российские телеканалы - будет сделано.
    Саме про це і мова - про ПРИХОВАНИЙ сенс цього закону. Шкода, що зебидло-стадо цього не розуміє.
    Надеятся на нормальный закон от Слуг, это даже наивнее чем рассчитывать на выигрыш в партии против проф.шулера.
    ППКС
    Да, есть шанс, что или ОП мозги включит и таки уберет херню
    "Ні, синку, це фантастика!"(с)
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    84 381

Типово

я пропоную іти далі.
    щоб розвивалось населення а не оце все.
    пишіть:
    заборонити свободний обіг їжі.
    їжу продавати лише після проходженення невеличкого тесту на рівень володоіння англійською.
    хто не пройшов, йде вчитись.

ну як? корисно, еге ж?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Раз уж тут о дубляже. Прочла, что нетфликс теперь всё-всё дает с украинской озвучкой. Правда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я как-то разговаривала с молодым парнем из одной из самых бедных и проблемных стран мира. Он, естественно, знает свой язык, знает украинский, а дальше английскую классику читал по-английски, французскую - по-французски, знает еще испанский и еще какоё-то европейский

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Раз уж тут о дубляже. Прочла, что нетфликс теперь всё-всё дает с украинской озвучкой. Правда?
    Ну какие-то фильмы да, все не проверял, конечно

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так те которые выходят от производителя уже на украинском их и дублировать не надо получается))

Сторінка 777 з 1270 ПершаПерша ... 277677727767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787827877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті