Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 772 з 1270 ПершаПерша ... 272672722762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782822872 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 15 421 по 15 440.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Что куда надо грузить в кинотеатре? Можно точнее формулировать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Во киноманы собрались

Дописів
    84 383

Типово кино и цирк.

из всех искусств для нас важнейшим является
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    из всех искусств для нас важнейшим является
    А как же ж)) Особенно то, где кухарка управляет государством))

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Что куда надо грузить в кинотеатре? Можно точнее формулировать?
    вы написали что "Для дітей дошкільного віку завантажте Muzzy (без субтитрів) і не задавайте безглуздих запитань

"

напишите подроблее как это решает проблему субтитров в кино (препологаем что все фильмы/мультфильмы идут на аглийском, а ребенок еще не знает английского на таком уровне,) для детей дошкольного возраста?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не надо сову на глобус и из мухи слона.

Не пчелы,а люди.
    Не подозревают, а реально оценивают и понимают:с английским в школьном образовании беда.

Но вам то что ? Вам тут не жить, учите английский в эмиграции. И литовский тоже. Если вдруг руцького не хватает.
    Какая вам до нас печаль ?
    Ти за "нас" не ховайся. Кажи за себе. Як потреба стане, за пару років не тільки українською, японською забалакаєш. Чи в студентів з Ю. С. Азії або Африки, що за рік підготовчого відділення здатні навчатися у наших вишах, щелепи якісь особливі? Хто тобі дохтур, що привели невігласа до влади, а він вирішує питання ставлячи візок поперед коника? То не на мене свій праведний гнів обрушуй, а доводь сонцесяйному и К, що він не правий.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    вы написали что "Для дітей дошкільного віку завантажте Muzzy (без субтитрів) і не задавайте безглуздих запитань

"

напишите подроблее как это решает проблему субтитров в кино (препологаем что все фильмы/мультфильмы идут на аглийском, а ребенок еще не знает английского на таком уровне,) для детей дошкольного возраста?
    Это решает проблему изучения английского для дальнейшего просмотра кинофильмов безо всяких субтитров

Дописів
    1 094

Типово

Это решает проблему изучения английского для дальнейшего просмотра кинофильмов безо всяких субтитров
    В 5 лет? на уровне хотя бы b2? через 3 года, все поголовно? ха-ха, 3 раза, где такое количество преподавателей взять?

притом нужно 100% понимая, субтитры для 5-6ти летнего что есть что нет
    Востаннє редагував Crey: 01.07.2023 о 01:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Перестроиться - дело времени, я считаю.
    А з цим ніхто і не сперечається. Але НЕ ЗА ЧОТИРИ РОКИ!!! Пля, в країні війна, на голову летять ракети, катастрофа після теракту на Каховській ГЕС, з кожним днем підвищується ризик теракту на ЗАЕС, сотні тисяч загиблих, мільйони біженців, а Ви, пля, пропонуєте плюнути на це все і всій країні зануритися у вивчення англійської мови, щоб фільми дивитися???
    Якщо нам кидають теми для срачу щоденно по кілька штук "канабіс, Запоріжжя, главний сержант Маркус, дубляж, заборона готівки.....ітд" - це значить десь в цю саму мить щось є таке що треба звісити цим всім димом. Перевірено 4 роками каденції Зе.
    .
    ППКС Готова побитися о заклад: знов десь мільярди лопатою гребуть в свої кишені.
    Предлагаю вместо кинотеатра, начать с 95 квартала, пусть покажут класс, к 27 году 100% выступлений только на английском
    У жирного Жеки харя трісне від натуги згадати бодай одне англійське слово.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В 5 лет? на уровне хотя бы b2? через 3 года, все поголовно? ха-ха, 3 раза, где такое количество преподавателей взять?

притом нужно 100% понимая, субтитры для 5-6ти летнего что есть что нет
    Зачем вам преподаватели для скачивания мультика. Субтитры там не нужны, дети и так все понимают

Дописів
    1 094

Типово

Зачем вам преподаватели для скачивания мультика. Субтитры там не нужны дети и так все понимают
    мы говорим о кинотетре. там же будут фильмы и мульфильмы только на английском, в 27 году если примут закон, что дети понимают на английском в 5 лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

мы говорим о кинотетре. там же будут фильмы и мульфильмы только на английском, в 27 году если примут закон, что дети понимают на английском в 5 лет?
    Ну они же не рождаются в кинотеатре. Когда ребёнок ещё не освоил родной язык, его же никто не тянет на фильм философского содержания)) Начинают обычно с мультиков. Что и рекомендуется при изучении иностранных языков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Для дітей дошкільного віку завантажте Muzzy (без субтитрів) і не задавайте безглуздих запитань
    Якщо навіть такі, як Ви, не розуміють ЗЛОЧИННІСТЬ цього закону, то все ще гірше, ніж я думала.
    Я не володію англійською мовою - за все життя вона мені жодного разу не знадобилася настільки сильно, щоб я почала її вивчати. І я НЕ БУДУ її вивчати заради перегляду фільмів, навіть якщо мені за це добре заплатять, - в мене вистачає БІЛЬШ ВАЖЛИВИХ справ, на які я витрачаю купу часу.
    не знаю як зараз -- російськю виступає?
    Всюди пишуть, що, наче, українською. Пошукала роліки на Ютубі: як і думала, виявилося БРЕХНЕЮ (дивно, так? ). Як і раніше, більшість їх номерів КАЦАПСЬКОЮ мовою. Тільки тепер вони це ВИПРАВДОВУЮТЬ:
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 094

Типово

Ну они же не рождаются в кинотеатре. Когда ребёнок ещё не освоил родной язык, его же никто не тянет на фильм философского содержания)) Начинают обычно с мультиков. Что и рекомендуется при изучении иностранных языков.
    никакое обучение с мультиков не начинают, что-бы смотреть мультики без субтитров(их ребенок читать не может) в 5 лет, теже стихии что идут в кинотеатре нужен b2, этого у массового ребенка в 5 лет и близко нет, и без регулярного общения с малого возраста не появится, а кто это будет делать? родители которые сами английского не знают, или воспитатели в саду, которые тоже не знают английский на нужном уровне? у нас не 20 лет, а 3 с половиной года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Чем полчаса переливать из пустого в порожнее, уже посмотрели бы рекомендуемый мультик и обнаружили, что понимаете английский))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

никакое обучение с мультиков не начинают, что-бы смотреть мультики без субтитров(их ребенок читать не может) в 5 лет, теже стихии что идут в кинотеатре нужен b2, этого у массового ребенка в 5 лет и близко нет, и без регулярного общения с малого возраста не появится, а кто это будет делать? родители которые сами английского не знают, или воспитатели в саду, которые тоже не знают английский на нужном уровне? у нас не 20 лет, а 3 с половиной года
    Когда ребёнок полутора лет смотрит мультик на родном языке, по которому у него тоже ещё нет даже В1, ему же никто не включает субтитры))

Дописів
    1 094

Типово

Когда ребёнок полутора лет смотрит мультик на родном языке, по которому у него тоже ещё нет даже В1, ему же никто не включает субтитры))
    Он родителей слышит, и общается с ними, а родители ни бе ни ме на английском

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

никакое обучение с мультиков не начинают
    Да-да-да, спросите об этом в школе Пулина, ещё где-то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Он родителей слышит, и общается с ними, а родители ни бе ни ме на английском
    Не надо на английском бекать и мекать, это правильно

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Якщо навіть такі, як Ви, не розуміють ЗЛОЧИННІСТЬ цього закону, то все ще гірше, ніж я думала.
    Я не володію англійською мовою - за все життя вона мені жодного разу не знадобилася настільки сильно, щоб я почала її вивчати. І я НЕ БУДУ її вивчати заради перегляду фільмів, навіть якщо мені за це добре заплатять, - в мене вистачає БІЛЬШ ВАЖЛИВИХ справ, на які я витрачаю купу часу.

Всюди пишуть, що, наче, українською. Пошукала роліки на Ютубі: як і думала, виявилося БРЕХНЕЮ (дивно, так? ). Як і раніше, більшість їх номерів КАЦАПСЬКОЮ мовою. Тільки тепер вони це ВИПРАВДОВУЮТЬ:
    посмотрел бегло один из последних выпусков, таки в основном на украинском

Сторінка 772 з 1270 ПершаПерша ... 272672722762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782822872 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті