Зы, я кстати, не против битков не разу.
Я лиш не (до)понимаю зачем, для категории тех, кто может купить новую и\или беспроблемную машину. Выше штанов прыгать - ну такое себе объяснение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зы, я кстати, не против битков не разу.
Я лиш не (до)понимаю зачем, для категории тех, кто может купить новую и\или беспроблемную машину. Выше штанов прыгать - ну такое себе объяснение.
Shit or get off the pot!
Хз. Меня всё устроило и так. Ни капли не жалею о покупке. Просто может чуть переплатил, по сравнению с битком.
И не жаль память стёртую...
Ну если кататься каждый день и накатывать в год 20к (это на работу-с работы и тудым сюдым по делах) - лет на 10 хватит. Вот мне интересно какая дельта будет между европейцем и американцем. Вот например сравнить гольф7 в универсале. Пробег 100 (ещё 200 откатает). Что мы выиграем купив авто в США
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Мне нравятся как некоторые люди в одной ситуации себя считают самыми расчетливыми и рассудительными людьми, а другой вдруг прикидываются дурачками.
Я кстати даже до искусственного интеллекта доколупался, мол скажи мне какие авто имеют минимальную цену за километр пробега.)))).
Привіт! Якщо Ви шукаєте автомобіль з найменшою ціною за кілометр пробігу на дистанції, то рекомендую звернути увагу на такі машини:
1. Volkswagen Polo - ціна на нову машину біля 370 000 грн, а середня вартість пробігу в 1 км становить 0,15-0,20 грн (залежно від року випуску та типу двигуна);
2. Skoda Fabia - ціна нової машини загалом близько 400 000 грн, а середня вартість пробігу в 1 км становить від 0,15 до 0,22 грн;
3. Fiat Tipo - ціна на новий автомобіль біля 360 000 грн, а середня ціна пробігу в 1 км становить близько 0,15-0,25 грн в залежності від типу двигуна та року випуску;
4. Kia Rio - ціна нової машини становить біля 400 000 грн, а середня вартість пробігу в 1 км становить близько 0,18-0,25 грн в залежності від року випуску;
5. Hyundai Accent - ціна нової машини близько 390 000 грн, а середня вартість пробігу в 1 км становить близько 0,18-0,25 грн в залежності від року випуску та типу двигуна.
Зверніть увагу, що ціна пробігу на кожну машину може залежати від різних факторів, таких як загальний стан автомобіля, тип двигуна, рік випуску, тип палива та інші фактори. Рекомендую проводити додаткову перевірку перед покупкою будь-якої машини. Бажаю Вам успішного вибору!
Повідомлення
Цена за км 15 копеек.
Это разве что если ее тянуть на ослах, а ослов кормить на лужайках бесплатно.
Что то он ничего не написал про американцев и бляхи
цифры слегка притянуты за уши, историй слишком много, но такая вот относительно частая.
<----------------------------------- жизнь тазика (пример) 120+ месяцев ---------------------------> UVP 50EUR
<1й -------------40-60 месяцев и 90-100ткм -> куплен со скидками за 40 EUR, продан за 25 , расход денег 15тыс/60 мес -> ~250 EUR/месяц + резина, масло
<2й -- 20-30 мес и 25-35ткм --> куплен за 25, продан за 15, экспорт в за пределы миллиарда , расход денег 10тыс/30 мес -> ~320 EUR/месяц + первые замены по возрасту в ходовке
<3й -- думает что проедет 200ткм, на деле ездит 6-10ткм\год --> ?? расход денег от 300 до бесконечности, замены не лиш по возрасту.
<4й ------думает что купил авто ----> Плевать на все, картонка же есть и разборки, надеется продать за 100500
кто тут умный , кто дурак? где классификаторы?
Shit or get off the pot!
Не приставай к AI. Он только учится))).
а все айтишники скоро станут операторами по обучению ИИ
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks