| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю тут не любят битки, уже писал почему, заклевали коршуны )
Я не предвзят и не говорю что реальность владельца битка будет какой-то совсем суровой. Просто лично мне не нужны даже минимальные лишние вопросы с обслуживанием. Если бы хотелось какуе-то конкретную тачку, например Prius или Tesla model 3, и там экономии нормально так, а денег нет, тогда можно и битка пригнать.
А тут, на ценах около 10, сэкономь ту 1000, которую отрабатываешь за неделю или за месяц, а потом пользуйся годы тем что тебя не совсем устраивает.
И не жаль память стёртую...
а если ты захочешь тачку за 50к? Ну к примеру? И что купить за 50к? Тоже большая разница. Можно купить рав4 тойота, а можно пригнать даже не биток, а целый(ну чуть больше 50к выйдет) ауди е-трон. Как по мне выбор в пользу чего очевиден
П.С. Да и за 10к разбег в ценах битка из США и официала был очень большой. По крайней мере раньше, не смотрел уже давно что по чем
Alias зайди в парочку автосалонов б/ушных тачек, пофоткай нам пожалуйста цены. Сравним с америкой, широкораспространённой у нас (VW Джетта, Форд Фокус, Мазда 3, Ниссан Xtrail (в США это будет Roque), VW Passat, Форд Мондео (в США это будет Фьюжин)). Маленькое примечание. Выбирай авто с пробегом до 150к км. Ибо с большим пробегом "американца" мало кто покупает. Люди берут авто чтобы кататься, а не чинить двигатель/коробку/ходовку.
ЗЫ: кто-то покупает чуть дороже, но там и пробеги в районе полтинника. Вообще авто свеженькое получается.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
как же сложно жить в Америке , наверное.
У них нет битков из Америки.
Shit or get off the pot!
Ага. У них всё шикарно там. Периодически вот такие акции проводят
https://fishki.net/auto/2282881-avto...smozheshy.html
Спонсор акции - местная хирургия
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks