Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 41 по 60.

Тема: Одноклассник всех бьёт! Что делать?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Не знаю. Если быть таким мягкотелым. Зачем детей заводить? Представляю каково ребенку осозновать что у него родители я извиняюсь...лохи.
    Можно я влезу?
    Вопрос не в том лохи или нет. Просто бывает (лично я столкнулась), что ребёнок всех избивает, а родители считают что так и надо, типа "он выражает себя как мужчина". Разговоры с ребёнком ни к чему не приводят. Более сильное влияние на такого ребёнка и родители начинают брызгать слюной и грозить административным взысканием. Вопрос как быть тогда?

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Да уже советовала же... Просто этим же заниматься надо...в милицию ходить, с инспектором говорить, заявления писать, с родителями другими встречаться... Каждый хочет, чтоб кто-то другой за него его проблемы решил... Уважаемые, так не бывает! Вот пока вы тут обсуждаете проблему, этот малолетний хулиган обижает какого-то ребенка... Чего ждать то?
    +10000000000000000000
    Только у меня возможности маловато... фото под моими сообщениями видели? Так вот это я с моими деточками...бабушек рядом нет, чтобы малОго хоть на час дома с ними оставить...а "по душам" поговорить, когда детё годовалое на руках как-то не получается А папа наш занят обеспечением семьи с утра и до часов трёх ночи...семья-то немаленькая... Ну не ночью же этому пацану морды бить и по душам с ним говорить...
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Можно я влезу?
    Вопрос не в том лохи или нет. Просто бывает (лично я столкнулась), что ребёнок всех избивает, а родители считают что так и надо, типа "он выражает себя как мужчина". Разговоры с ребёнком ни к чему не приводят. Более сильное влияние на такого ребёнка и родители начинают брызгать слюной и грозить административным взысканием. Вопрос как быть тогда?
    Ну я это сказал чтобы какие то эмоции пробудить, кроме себяжаления. Грозить взысканием?? А Вы пробовали с них взыскать? Ну хоть разочек.

У каждого, даже небогатого человека есть возможность испортить хорошее настроение даже отъявленному гандону, поверьте. Нужно лишь иметь желание. Дурное дело не хитрое. Я уже писал и другие тоже что нужно делать. И уверен есть куча других замечательных способов.

Дописів
    10 408

Типово

Ну я это сказал чтобы какие то эмоции пробудить, кроме себяжаления. Грозить взысканием?? А Вы пробовали с них взыскать? Ну хоть разочек.

У каждого, даже небогатого человека есть возможность испортить хорошее настроение даже отъявленному гандону, поверьте. Нужно лишь иметь желание. Дурное дело не хитрое. Я уже писал и другие тоже что нужно делать. И уверен есть куча других замечательных способов.
    придётся прочитать всю тему ещё раз

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Ну не ночью же этому пацану морды бить и по душам с ним говорить...
    Нуну. Главное себе отговорку придумать.

Доотговариваетесь - будет ваш ребенок минет делать поза школой ему потом с такими родителями.

Не нравится читать?

Ну за резкость извиняться не собираюсь - заслуживаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Та, не... не мягкий. Просто не знаю как сказать (обругать) чужого дитёнка. Но очень хочу научиться. Правда очень надо. Мы пока в саду, но уже проблем хватает. А родители подобных невменяемых детей ведут себя так, как вроде ничё особенного не происходит. Очень хочу защитить своих детей. Научите, плиз.
    ПС. На мужа надеяться нечего - у кого мягкий характер так это у него.
    У моей сестры дочурку в садике мальчик обижал (живут в Германии, там же садик). Дочка приходила из садика в слезах, мальчик дрался сильно. Но моя сестра с мужем, они карате занимались с молодости, так научили 3х летнюю девочку одному удрачику . Она ему раз заехала кулаком, больше он не донимал. Вообще близко боялся подойти

Дописів
    10 408

Типово

Доотговариваетесь - будет ваш ребенок минет делать поза школой ему потом с такими родителями.

Не нравится читать?

ну зачем вы так.... это же дети...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Віддайте хлопців на рукопашний бій. Й привчить їх захищати жінок.

Буде вам щастя.

А інакше - виростуть й не вмітимуть ані за себе постояти, ані родину захистити. Будуть лише кляузи до міліції строчити.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ну зачем вы так.... это же дети...
    [B]Сейчас он общается матом (не ругается, а именно разговаривает им), "натягивает" типа шутя по углам насильно девочек, со всеми словами и укладываниями на парты... (хоть не раздевает пока что...), ]
    Читали?

У меня дочка. Недай бог гнида такая заведется так натяну публично. Будет всю жизнь натянутый ходить вместе с папашей

Дописів
    10 408

Типово

Читали?

У меня дочка. Недай бог гнида такая заведется так натяну публично. Будет всю жизнь натянутый ходить вместе с папашей
    да, вы правы. это я както пропустила.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Не нравится читать?

Отвечаю такому "замечательному советчику":
    1. Я не пассивная мамочка и в ближайшее время серьёзно разберусь с этим пацаном и сама.
    2. У меня оба старших детей ходят на каратэ.
    3. Я свою дочку еще с досадиковских дней приучила давать сдачи (обязательно, сильно, не по-детски.)
    3. Лично Вы пока не дали ни одного реального совета, который можно было бы применить в жизни нормальному человеку в реальных обстоятельствах без кулаков и матов.
    4. С сообщении Вашем выше (в рамочке) Вы просто-таки даёте таким как этот "ребёнок" рекомендации что делать в школе дальше.
    5. Очень прошу Вас выражаться более цензурно. У меня за этой темой дети следят и ждут от взрослых людей взрослых решений, а не Ваших выражений...
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

mirock
    Guest

Типово

Отвечаю такому "замечательному советчику":
    1. Я не пассивная мамочка и в ближайшее время серьёзно разберусь с этим пацаном и сама.
    2. У меня оба старших детей ходят на каратэ.
    3. Я свою дочку еще с досадиковских дней приучила давать сдачи (обязательно, сильно, не по-детски.)
    3. Лично Вы пока не дали ни одного реального совета, который можно было бы применить в жизни нормальному человеку в реальных обстоятельствах без кулаков и матов.
    4. С сообщении Вашем выше (в рамочке) Вы просто-таки даёте таким как этот "ребёнок" рекомендации что делать в школе дальше.
    5. Очень прошу Вас выражаться более цензурно. У меня за этой темой дети следят и ждут от взрослых людей взрослых решений, а не Ваших выражений...
    хыхы. Я уже враг номер один))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

автору - пишите в инстанции стоящии выше директора. В районо, в гороно, в область. Пишите на бездействие руководителя школы и педколлектива. Тогда начнут шевелится. Все время вспомнинаю запорожскую школу в которой мальчик насиловал мальчиков в туалете, а учителя и деркотор псотарадвших чуть ли не дураками делали

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Бетан а чому Ваші діти тоді самі не влуплять йому як слід, якщо вони на карате ходять?

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

хыхы. Я уже враг номер один))
    Ух, какой Вы, мужчина, обидчивый....
    Ну извините пожалуйста.
    Я Вас не обижала и не била. И даже не ругала- просто попросила и объяснила по пунктам, чтобы ничего не пропустить.
    А вообще интересно чем Вы в жизни занимаетесь, если хватает времени здесь и днём и ночью сидеть не отрываясь (очень быстро ответы пишете в любое время суток), да кол-во сообщений у Вас ого-го! Где Ваша дочка сейчас, как у неё дела в школе или саду с детьми? Как Вы лично поступали в таких ситуациях? (не теоретически, а практически!)
    (на всякий случай напишу...чтобы не обиделись- это не наезд, а вопрос по теме)

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    автору - пишите в инстанции стоящии выше директора. В районо, в гороно, в область. Пишите на бездействие руководителя школы и педколлектива. Тогда начнут шевелится. Все время вспомнинаю запорожскую школу в которой мальчик насиловал мальчиков в туалете, а учителя и деркотор псотарадвших чуть ли не дураками делали
    Спасибо, только еще бы придумать на что именно жаловаться. Представьте такое письмо, например, в Гороно... в такой-то школе таком-то классе есть ученик по имени "Х". Он регулярно бьёт девочек по лицу, бросает их портфели, ругается матом, пристаёт к девочкам, задирает юбки и изображает "половой акт", один раз сломал руку однокласснику (но родители этого одноклассника побои не снимали и претензий к нему не имеют). На основании этого прошу исключить "Х" их школы такой-то...
    Мда. . . Вот так в официальном изложении примерно это выглядит. Даже если приложить все записки от родителей- как будто ничего пока серьёзного.... У каждого в классе есть такой и не один, если на такое заявление глянуть...но в реальности всё круче и регулярнее.
    Может, я просто не представляю как лучше написать и сформулировать такое письмо, чтобы пожёщщщще было...
    Помогите составить текст посерьёзнее.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    +1. Я уже говорил. Если официально то так. Телега туда телега сюда и в трех экземплярах каждому кто выше инстанцией. Прокуратура. Инспекция по несовершеннолетним. Директору жизни не давать. Классрука задолбать до икоты. Родителей урода закомпасировать наездами и звонками в три часа ночи.

Чуча
    Guest

Типово

Спасибо, только еще бы придумать на что именно жаловаться. Представьте такое письмо, например, в Гороно... в такой-то школе таком-то классе есть ученик по имени "Х". Он регулярно бьёт девочек по лицу, бросает их портфели, ругается матом, пристаёт к девочкам, задирает юбки и изображает "половой акт", один раз сломал руку однокласснику (но родители этого одноклассника побои не снимали и претензий к нему не имеют). На основании этого прошу исключить "Х" их школы такой-то...
    Мда. . . Вот так в официальном изложении примерно это выглядит. Даже если приложить все записки от родителей- как будто ничего пока серьёзного.... У каждого в классе есть такой и не один, если на такое заявление глянуть...но в реальности всё круче и регулярнее.
    Может, я просто не представляю как лучше написать и сформулировать такое письмо, чтобы пожёщщщще было...
    Помогите составить текст посерьёзнее.
    а к юристу за 50 грн вам составят письмо на 10 листов.

mirock
    Guest

Типово

Ух, какой Вы, мужчина, обидчивый....
    Ну извините пожалуйста.
    Я Вас не обижала и не била. И даже не ругала- просто попросила и объяснила по пунктам, чтобы ничего не пропустить.
    А вообще интересно чем Вы в жизни занимаетесь, если хватает времени здесь и днём и ночью сидеть не отрываясь (очень быстро ответы пишете в любое время суток), да кол-во сообщений у Вас ого-го! Где Ваша дочка сейчас, как у неё дела в школе или саду с детьми? Как Вы лично поступали в таких ситуациях? (не теоретически, а практически!)
    (на всякий случай напишу...чтобы не обиделись- это не наезд, а вопрос по теме)
    Я строитель. Дома строю. Моя дочка щас дома. Она еще маленькая и даже в сад не ходит. Старшая 14 лет и у нас таких кренделей быть в классе не может. Очень активный родительский комитет. На корню пресекается.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    а к юристу за 50 грн вам составят письмо на 10 листов.
    да на форуме полно юристов.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті