Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 734 з 1038 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744784834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 14 661 по 14 680.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

У меня на одну станцию настроено) а шоб не заснуть 3СD Весь Led zeppelin и пару флешек .

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Ну элементарное управление радио на руле намного облегчает жизнь чем тыкать само радио в процессе
    я по ходу из будущего прибыл
    радио лет 10 не включал
    а вот громкость поменять
    трек переключить
    номер набрать
    да удобнее с руля или голосом

з.ы. картридер под SD в 2023...це *****ць
    у меня такое в неоне 97го года было
    Востаннє редагував Glavriba: 17.06.2023 о 22:37
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Pro1004el, а я от блютуза отказался. Есть в его работе то, что периодически не нравится. Например, стартонул музню, выехал с гаража, заглушил авто. Магнитола выключилась. Закрыл ворота, заводить авто - коннект не всегда происходит отлично. По какой причине - фиг его знает. Дальше, выруливаешь с кооператива, останавливаешься подобрать пассажиров, их нет, надо ждать минутку, двигатель стоп. Через минутку старт - фигвам коннект. То ли из-за обилия авто с блютузами рядом то ли фиг его знает чего. Да и постоянно открывать на мобилке плеер включать музыку тоже как то не алё. Я сделал проще, купил за копейки (с амеро авто, они стоят понты, там нет четных частот FM) магнитолу RCD510. Там есть картридер под SD карты. Накидал туда музыки что слушаю и усё пучком. И блютуз теперь работает и флэшка и AUX (но это ещё кабель возить, не нужен он когда есть блютуз).

P.S.: надеюсь выбранный тобой девайс будет работать отлично. Но вроде на ютуб обзорах похожие штуки работают нормас

P.S.: RCD300 классно играет? У меня была RCD310, играла афигенно!
    Та вроде не жалуюсь как она играет
    Была бы музыка ещё норм

Посмотрим как будет работать девайс
    Большие ставки на него не ставлю
    Но хоть бы иногда свою музыку слушать а не радио

Лучше чем в фокусе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я по ходу из будущего прибыл
    радио лет 10 не включал
    а вот кпомкость поменять
    трек переключить
    номер набрать
    да удобнее с руля или голосом
    Ну я образно сказал радио
    Мультируль и треки переключить можно

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я радио не слушаю, на мультируле переключаю трек на следующий иногода и еще более редко глушу музыку. Ну и звонок принять могу изредка
    П.С. У меня кстати музыка играет когда авто заглушишь. Перестает когда дверь водительскую открываешь

Дописів
    10 051

Типово

Pro1004el, а я от блютуза отказался. Есть в его работе то, что периодически не нравится. Например, стартонул музню, выехал с гаража, заглушил авто. Магнитола выключилась. Закрыл ворота, заводить авто - коннект не всегда происходит отлично. По какой причине - фиг его знает. Дальше, выруливаешь с кооператива, останавливаешься подобрать пассажиров, их нет, надо ждать минутку, двигатель стоп. Через минутку старт - фигвам коннект. То ли из-за обилия авто с блютузами рядом то ли фиг его знает чего. Да и постоянно открывать на мобилке плеер включать музыку тоже как то не алё. Я сделал проще, купил за копейки (с амеро авто, они стоят понты, там нет четных частот FM) магнитолу RCD510. Там есть картридер под SD карты. Накидал туда музыки что слушаю и усё пучком. И блютуз теперь работает и флэшка и AUX (но это ещё кабель возить, не нужен он когда есть блютуз).

P.S.: надеюсь выбранный тобой девайс будет работать отлично. Но вроде на ютуб обзорах похожие штуки работают нормас

P.S.: RCD300 классно играет? У меня была RCD310, играла афигенно!
    Тут вопрос не в самом блютузе, как протоколе, а в его реализации приемником.

В старенькую фиесту я покупал приемничек за пару баксов с алиэкспресса, вынимаешь магнитолу, подключаешься к питанию на нее и выход приемника вместо аукса вставляешь, и на ауксе теперь блютуз. Тут так, как ты описываешь - любая остановка и глушение двигателя - это реконнект и нужно доставать снова телефон.

В лифе была идеальная реализация в голове - подключается к телефону, продолжает с того состояния, что было до этого - остановил если где-то паузой, играть не будет, если же оно играло и встало на паузу из-за отключения блютуза , то садишься в машину - реконнектит и играет.

В аутлендере чересчур аггрессивная реализация, оно пытается играть при коннекте автоматом в любом случае, причем бывает, что идет разговор по ип-телефонии - периодически оно его не замечает, и начинает параллельно играть трек, разрушая твой разговор.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В аутлендере чересчур аггрессивная реализация, оно пытается играть при коннекте автоматом в любом случае, причем бывает, что идет разговор по ип-телефонии - периодически оно его не замечает, и начинает параллельно играть трек, разрушая твой разговор.

Кстати , Я на полном серьёзе размышлял (минут 10, но все же ) , о реализации AI на предмет какую музыку в процессе проигрывания можно прерывать внешними ивентами , а какую нет .

Дописів
    6 865

Типово

......................
    ЗЫ. Какой идиот слева на руле в корытах марки форд разместил кнопки управления БК, а не мультимедиа я х его знает. Я ж говорил что в фордах оно всё по конченному сделано
    Не в Форде едином такое. В мерсе тоже так. Только я в темноте своей никакого неудобства в этом не вижу.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Не в Форде едином такое. В мерсе тоже так. Только я в темноте своей никакого неудобства в этом не вижу.
    Не мешай брызгать ядом и невежеством. Спугнешь же ведь . Скучно будет .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

в традиционном вождении левая рука на руле а правая на ручке кпп/яйца чешет/ телефон у уха держит/ набирает пост на форуме/ на коленке у спутницы.

чаще всего использую управление мультимедиа а регулятор громкости с руля, приходится руля с левую руку убирать оставляя руль не под контролем чтобы чуть музыку поменять, крч реально не удобно.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не мешай брызгать ядом и невежеством. Спугнешь же ведь . Скучно будет .
    Та не, я не думаю, что таки налицо яд и невежество, но вот до сих пор меня удивляет немецкая педантичность в деталях комфорта. Реально, в процессе движения в меню БК копаться не нужно, или нужно очень редко. А вот громкость-телефон иногда нужны. Ну так они и сделаны под правую руку. А вот наоборот мне лично было бы неудобно. Ну да "каждому свое".

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    в традиционном вождении левая рука на руле а правая на ручке кпп/яйца чешет/ телефон у уха держит/ набирает пост на форуме/ на коленке у спутницы.

чаще всего использую управление мультимедиа а регулятор громкости с руля, приходится руля с левую руку убирать оставляя руль не под контролем чтобы чуть музыку поменять, крч реально не удобно.
    плюсую
    слева удобнее таки
    что б "150 одной рукой" (тм) и все дела

з.ы. релаксирую
    вид не как у Сереги канешн)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

А вот громкость-телефон иногда нужны. Ну так они и сделаны под правую руку. А вот наоборот мне лично было бы неудобно. Ну да "каждому свое".
    Естественно! Каждому своё. Я когда придерживаю руль одной рукой - это левая. Соответственно мне удобно когда мультируль управления аудио - слева. Кто рулит правой рукой - ради Бога, как вам удобно

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 525

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Золотые слова

Но у нас, слава Богу, свода вероисповедания, свобода сексуальных отношений, свобода трудоустройства и т.д. То есть кому что нравиться - тот так и поступает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 028

Типово

Пошла кровь из глаз

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Пошла кровь из глаз
    тебе нравиться?

Дописів
    30 028

Типово

Та пипец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Нравиться не нравиться, спи моя кросавица!

Дописів
    33 050

Типово

не
    красавиться

у меня в домовом чате недавно было "без придел"

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Это Цыня. Стопудово
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 734 з 1038 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744784834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті