У меня на одну станцию настроено) а шоб не заснуть 3СD Весь Led zeppelin и пару флешек .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на одну станцию настроено) а шоб не заснуть 3СD Весь Led zeppelin и пару флешек .
Востаннє редагував Glavriba: 17.06.2023 о 22:37
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я радио не слушаю, на мультируле переключаю трек на следующий иногода и еще более редко глушу музыку. Ну и звонок принять могу изредка
П.С. У меня кстати музыка играет когда авто заглушишь. Перестает когда дверь водительскую открываешь
Тут вопрос не в самом блютузе, как протоколе, а в его реализации приемником.
В старенькую фиесту я покупал приемничек за пару баксов с алиэкспресса, вынимаешь магнитолу, подключаешься к питанию на нее и выход приемника вместо аукса вставляешь, и на ауксе теперь блютуз. Тут так, как ты описываешь - любая остановка и глушение двигателя - это реконнект и нужно доставать снова телефон.
В лифе была идеальная реализация в голове - подключается к телефону, продолжает с того состояния, что было до этого - остановил если где-то паузой, играть не будет, если же оно играло и встало на паузу из-за отключения блютуза , то садишься в машину - реконнектит и играет.
В аутлендере чересчур аггрессивная реализация, оно пытается играть при коннекте автоматом в любом случае, причем бывает, что идет разговор по ип-телефонии - периодически оно его не замечает, и начинает параллельно играть трек, разрушая твой разговор.
в традиционном вождении левая рука на руле а правая на ручке кпп/яйца чешет/ телефон у уха держит/ набирает пост на форуме/ на коленке у спутницы.
чаще всего использую управление мультимедиа а регулятор громкости с руля, приходится руля с левую руку убирать оставляя руль не под контролем чтобы чуть музыку поменять, крч реально не удобно.
Та не, я не думаю, что таки налицо яд и невежество, но вот до сих пор меня удивляет немецкая педантичность в деталях комфорта. Реально, в процессе движения в меню БК копаться не нужно, или нужно очень редко. А вот громкость-телефон иногда нужны. Ну так они и сделаны под правую руку. А вот наоборот мне лично было бы неудобно. Ну да "каждому свое".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нравиться не нравиться, спи моя кросавица!
не
красавиться
у меня в домовом чате недавно было "без придел"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это Цыня. Стопудово
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks