Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 719 з 1038 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729769819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 14 361 по 14 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    10 051

Типово

насчёт аэромыши, моё мнение:

1) интерфейс Android TV - и, соответственно, рекомендации/требования к приложениям на эту платформу - сделан таким образом, что аэромышь не нужна, всё делается кнопками - там 4 кнопки стрелок, по центру выбор, и традиционные кнопки "назад", "в главное меню", "голосовой ввод". Соответственно, в приставках Android TV режима аэромыши нет.

2) на том, что тут сейчас, телевизоре Philips аэромышь есть - центральную кнопку ввода можно зажимать в стороны, и это активирует режим аэромыши, дальше вращением в руке пульта или этим джойстиком можно выбрать объект на экране.

3) приложение тытрубы для телевизора стандартное - такое же, как на андроид тв, плейстейшне и всех остальных ТВ-платформах - и, по моему мнению, тут аэромышь только мешает - заметил на домашних, как только кто-то случайно цепляет кнопку в сторону и он включается, и они не понимают как выключить, и начинают пользоваться им как мышью - так начинают ругаться, пока не объяснишь, как из режима аэромыши выйти Возможно, это дело привычки.

4) в других приложениях под этот телевизор, например в броузере, без мыши действительно тяжело.

Соответственно, подсуммируя мнение: при правильном интерфейсе, аэромышь нафиг не нужна, и без неё удобнее, но если юзабилити приложения под неё заточено, то без неё никак.
    Это как с первым айфоном, который появился в эру гаджетов со стилусом. Люди, не понимали, как можно пользоваться их приложениями без стилуса, а просто нужно было установить гайдлайны для разработчиков, что все приложения - для пальцев.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    У меня этот аэропульт улетел в дальний ящик после недели использования (он был вторым в комплекте). Мне куда проще шарить всё с телефона, а пройтись по подпискам в ютюбе и кнопочного пульта достаточно.
    Аналогично. Не вкурил волшебства.

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    н
    Соответственно, подсуммируя мнение: при правильном интерфейсе..
    Шах и мат
    где же ты правильный интерфейс мы скучаем по тебе в 99% гавна случаев того, чем приходится пользоваться.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

На холодной машине кондёр дует холодным сразу и без проблем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

На морозе машина дует холодным сразу и без проблем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Аналогично. Не вкурил волшебства.
    Тю. То вам облом кнопками обычного пульта по меню перемещаться и буквы писать, то вы не понимаете в чем прелесть пульта-мыши - навел/нажал. Паша вон в своем каком-то мире вообще сделал вывод, что я телек из-за пульта купил. ))

Дописів
    33 050

Типово

посижу послушаю как удобно пультом-мышей текст набирать)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Будешь в IDE работать пультом? ))))))

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Шах и мат
    где же ты правильный интерфейс мы скучаем по тебе в 99% гавна случаев того, чем приходится пользоваться.
    ну, конкретно под android tv есть УИ гайдлайн. Вот, например, часть по навигации: https://developer.android.com/design...vigation-on-tv

и в итоге, в основном, она соблюдается.
    А вот зоопарк приложений для телевизоров под проприетарные системы, вероятно, не всегда настолько унифицирован.

И в мире приставок для ТВ ещё есть нюанс: разное китайское лайно по непонятным причинам вместо Android TV имеет телефонно-планшетный Android, имеющий абсолютно другой принцип интерфейса, заточенный под пальцы.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Тю. То вам облом кнопками обычного пульта по меню перемещаться и буквы писать, то вы не понимаете в чем прелесть пульта-мыши - навел/нажал. Паша вон в своем каком-то мире вообще сделал вывод, что я телек из-за пульта купил. ))
    Не очень понимаю, почему ты меня включил в оте "вам". В моих сценариях телефон + кнопкопульт прекрасно работает и мне ничего не облом. Допускаю, что в других та мышь будет полезна.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Будешь в IDE работать пультом? ))))))
    на телеке
    шо б шею свернуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

по сравнению с чем? С высеканием текста на граните или клавиатурой? Навел/нажал удобнее чем с обычного пульта по виртуалке перемещаться, но менее удобно чем с клавы вводить, да. Но я в телеке тексты не пишу. Для ввода логин/пароль более чем. Поиск тот же голос присутствует.

Дописів
    33 050

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    по сравнению с чем? С высеканием текста на граните или клавиатурой? Навел/нажал удобнее чем с обычного пульта по виртуалке перемещаться, но менее удобно чем с клавы вводить, да. Но я в телеке тексты не пишу. Для ввода логин/пароль более чем. Поиск тот же голос присутствует.
    ну там название фильма вбить
    с телефона быстрее будет чем по виртуальной клаве бегать
    голосовой ввод да быстрее конечно
    но я не сильно доверяю своему чешскому произношению что б найти например "Krtek a autíčko"

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    На холодной машине кондёр дует холодным сразу и без проблем
    На горячей тоже. Ну, может быть, через пару десятков секунд.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    На морозе машина дует холодным сразу и без проблем
    Если климат контроль в "авто", то дуть начинает только при достижении нужной температуры ОЖ. До этого холодным воздухом не дует. И вот тут может дольше подождать, ОЖ нагревается не сразу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Смотрите Лелека и Болека.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

ну там название фильма вбить
    с телефона быстрее будет чем по виртуальной клаве бегать
    голосовой ввод да быстрее конечно
    но я не сильно доверяю своему чешскому произношению что б найти например "Krtek a autíčko"
    Ггг. Как я понимаю, что бы вбить это в поиск ящик надо на чешский переключать или в виртоклаве мультиленгвич присутствует? Я просто не помню. Обычно укр/рус/англ переключаются. А так то да, с телефона будет быстрее, если за ним не надо идти, когда пульт под рукой. ))

Дописів
    25 311

Типово

Вообще есть еще такая мысль по кондеру.
    Я видел фразу, что он типо заправлен. Но мало ли, могли ошибиться с тем объемом газа, который должен быть в системе.
    Тогда у кондера будут проблемы с накачкой давления, а от этого зависит как быстро он доходит до нужной температуры охлаждения.
    Но эти фишки должен сечь заправляльщик кондеров.

Дописів
    33 050

Типово

на сколько я поню (конечно могу ошибаться) то не давлением меряется
    а выкачивается и смотрится обьем
    потом качается назад

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    ну, конкретно под android tv есть УИ гайдлайн. Вот, например, часть по навигации: https://developer.android.com/design...vigation-on-tv

и в итоге, в основном, она соблюдается.
    Ну ото шо у Мих было на скрине, там соблюдено?

Все это прекрасно (относительно) лишь для крупных , белых и платных стриминговых платформ . Из тех что я пользовался - это Нетфликс и Дисней. Хотя Нетфликс интерфейс у меня вызывает много вопросов , но уже в контексте "перемудрили". Там, кажется, уже пошло "горе от ума" или как придумать пятое колесо автомобилю.
    Но тытруба он "в моих сценариях" (Тм) вообще не про включил и 2 часа смотришь. Там заметно другой интерактив, и голосом его у меня заменить не получается особо.

Сюда же цирк с всякими клаудами, где так и наровят отрезать тебя от консоли - смотри, какой у нас красивый вебинтерфейс. Блядская тема
    Shit or get off the pot!

Сторінка 719 з 1038 ПершаПерша ... 219619669709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729769819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті