| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шас, кажется, в любом телеке (в 65+ так точно) та "коробочка" внутри телека есть. если она внешняя, то +1 пульт с квадратичной повышающейся вероятностью рассинхронизации пультов по углам дивана.
не очень понимаю, что такое "управление норм" если тебе надо пользоваться поиском чего либо с пульта, да еще на языках отличных от английского. Плюс "мотать" или свитичить по главам - там тоже "интересное" управление с пульта.
Я ж основным тезисом говорю, что тытруба это по большей части про широту охвата и победу содержания над картинкой (ну я по крайней мере это я так пользую, тоесть это "своя атмосфера", что справедливо).
Тут сразу много несогласных, говорят надо стронгменов смотреть 2 часа без перемотки под снеки. тут возражений особо нет. Я просто не знал, что так можно\нужно.
Востаннє редагував _pavel: 08.06.2023 о 15:40
Shit or get off the pot!
А мне интересны (не понятны) два других момента:
1. Когда собирался тормозить водитель авто и в каком месте планировал остановиться, если бы ему не помог мотоциклист, ведь на светофоре уже горел красный.
2. Если не ошибаюсь, то авто киа черато, на видео видно, что передние колеса заблокированы, задние вращаются, неужели на ней нет АБС.
а в кинотеатре ты тоже перематываешь? ))
Я пока не смотрел телеки 65 дюймов
Востаннє редагував Glavriba: 08.06.2023 о 15:57
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Похоже не собирался останавливаться. И если бы там не было недавно сооруженного железного разделителя, то таксист вполне мог бы туда вырулить. Чисто на инстинктах.
Кстати, вопрос ко всем - вы себя нормально чувствуете в таких местах в левой полосе, когда стоите для поворота налево? Или нервно посматриваете в зеркало как я?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks