| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да регулярно, когда садимся что-то поснекать с семьей - на телеке удобнее. От видео "ахах, кому-то больно" до каких-то длинных спорт ивентов.С сетью проблемы, возможно? 5ггц вайфай желателен. В идеале - шнурок.
Там можно именно кастить с ноута, а можно, грубо говоря, послать запрос "покажи мне это" на телек, в тот же ютуб. И не гонять все кругами по сети.
Та херня якась
На охлаждение "самого себя и воздуховодов" нуууу 30сек...ну минута. И то дохрена.
На охлаждение салона поболее...но тож не 10.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та ясно шо херня
даже на горячей стоящей на солнце как закрыть приток и включить охлаждение холодным дует уже секунд через 5
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
О, Миша, кстати вопрос вопрос по аутлендеру по климату. Как ты им пользуешься?
В лифе было автоматом - всегда у меня было выставлено 24 градуса, и отдельно 3 кнопки с лампочкой auto, ac и heat - летом либо ты клацаешь авто, и оно холодит до 24 градусов, само выбирая, какой силой дуть и куда, и подсвечивает лампочкой на ac или heat, в каком режиме оно работает - то есть если температура за бортом упала, и оно начинает греть, то это заметно по heat. Тогда просто выключаешь одной кнопкой ac, или heat, и тогда ты чётко уверен, что будет просто вентиляция без охлаждения/нагрева. Главное, цифру 24 не надо постоянно трогать, крутить туда-сюда.
Здесь же в аутлендере нет кнопки heat, только ac, и у меня постоянно дилема - если я включаю ac и auto, и выставлена низкая температура, то оно холодит чересчур сильно, я регулирую на 24 градуса. Потом, в следующей поездке, скажем, я хотел бы отключить кондёр и нагрев, и открыть люк/окно. Мне достаточно просто ac выключить и оставить 24? А не будет ли оно тогда догревать, если за бортом, скажем, 19? Для верности выкручиваю крутилку на low, оно включает автоматом кондёр с рециркуляцией, я его опять отключаю... Куча действий, неудобно как-то... Что я делаю тут неправильно
я таким не заморачиваюсь
юзаю только AC а что б выключить то off
автоматом (куда дуть) и с какой силой не пользовался особо
всегда сам выбираю мощность и направление (у меня их обычно два - лобовое и на пассажиров)
температуру иногда подкручиваю от 19 до 24
так что ни с какими трудностями не сталкиваюсь) жена тоже не жаловалась
просто нажми offя хотел бы отключить кондёр и нагрев, и открыть люк/окно. Мне достаточно просто ac выключить и оставить 24? А не будет ли оно тогда догревать
Востаннє редагував Glavriba: 08.06.2023 о 14:23
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
тогда ж вентиляции не будет... фиг с ней?
Та нет, не спотыкались. Ноут то под телевизором. Я его использовал в таком виде когда смотрели фильмы всей семьей, может у кого-то и есть проблемы.
А когда смотрел сам, то взял с собой мышу с клавой и делов.
Наверное есть все эти безпроводные подходы, но лично мне лень на каждой новой хате (а у меня уже в печенках все эти переезды) заново смотреть что там за телек, поддерживает и так далее.
с андроид тв боксом (той коробочкой от сяоми) за 50-60 баксов вроде все вопросы с доставкой контента на ТВ решались, и управление норм с пульта.
зачем ноут подключать, или зачем что-то смотреть с ноута отдельно?
ну если выключить нафиг всё, включая вентиляцию, кнопкой off, то можно попробовать. Я хз, никогда не выключал вентиляцию в машине. А если нажимаешь a/c, то остается выбрано 24 градуса и мне кажется, что оно дует более теплым воздухом, чем могло бы - если за бортом, например, 19, то чуть догревает. Может, кажется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks