Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 1038 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Салон не проветриться
    а проветрицо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 066

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Возьми за правило перед начало движения на раскалённом авто открыть все двери и постоять покурить пару минут. Салон проветриться и кондиционер намного быстрее начнёт чувствоваться!
    Ага
    Так и делаю
    Плюс открываю задние окна и еду пару минут
    Чтобы обмен воздуха произошел

Дописів
    36 940

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Расскажи про свою интересно даже , что из тытрубы выходит из твоего телека и как часто .
    Да регулярно, когда садимся что-то поснекать с семьей - на телеке удобнее. От видео "ахах, кому-то больно" до каких-то длинных спорт ивентов.
    Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    пробовал кастовать с макбука стрим соревнований по стронгмену, несколько раз причем, подлагивает немного. Телек недорогой самсунг. При открытии трансляции на телеке - все ок, однако пришлось помучиться с вводом пароля и логином. Так понимаю что это какие-то у меня проблемы, у других каст с ноута или смарта лучше работает ?
    С сетью проблемы, возможно? 5ггц вайфай желателен. В идеале - шнурок.
    Там можно именно кастить с ноута, а можно, грубо говоря, послать запрос "покажи мне это" на телек, в тот же ютуб. И не гонять все кругами по сети.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Если закрыть то мне кажется ещё горячее воздух
    10минут на вскидку
    Вот вчера выехал
    Включил конедер - тупо пекло (печка не так фигачит)
    Проехал чуть чуть - вырубил
    Постоял на светофоре, поехал на трассу
    Проехал там минут 5, включил - уже прохладнее воздух но пока не холодный ещё
    И потом через чуть чуть уже начал дуть хорошо

Надо понаблюдать ещё
    а зачем его туда сюда клацать?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да регулярно, когда садимся что-то поснекать с семьей - на телеке удобнее. От видео "ахах, кому-то больно" до каких-то длинных спорт ивентов.С сетью проблемы, возможно? 5ггц вайфай желателен. В идеале - шнурок.
    Там можно именно кастить с ноута, а можно, грубо говоря, послать запрос "покажи мне это" на телек, в тот же ютуб. И не гонять все кругами по сети.
    возможно, роутер поменял, не транслировал с ним, а так да, были проблемы с ним. Уже забыл, просто
    Про 5ГГц не знал, обычным подключался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 066

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а зачем его туда сюда клацать?
    Ибо ехать пока он дует горячим такое себе

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Та херня якась
    На охлаждение "самого себя и воздуховодов" нуууу 30сек...ну минута. И то дохрена.
    На охлаждение салона поболее...но тож не 10.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 090

Типово

та ясно шо херня
    даже на горячей стоящей на солнце как закрыть приток и включить охлаждение холодным дует уже секунд через 5

Дописів
    10 069

Типово

О, Миша, кстати вопрос вопрос по аутлендеру по климату. Как ты им пользуешься?

В лифе было автоматом - всегда у меня было выставлено 24 градуса, и отдельно 3 кнопки с лампочкой auto, ac и heat - летом либо ты клацаешь авто, и оно холодит до 24 градусов, само выбирая, какой силой дуть и куда, и подсвечивает лампочкой на ac или heat, в каком режиме оно работает - то есть если температура за бортом упала, и оно начинает греть, то это заметно по heat. Тогда просто выключаешь одной кнопкой ac, или heat, и тогда ты чётко уверен, что будет просто вентиляция без охлаждения/нагрева. Главное, цифру 24 не надо постоянно трогать, крутить туда-сюда.

Здесь же в аутлендере нет кнопки heat, только ac, и у меня постоянно дилема - если я включаю ac и auto, и выставлена низкая температура, то оно холодит чересчур сильно, я регулирую на 24 градуса. Потом, в следующей поездке, скажем, я хотел бы отключить кондёр и нагрев, и открыть люк/окно. Мне достаточно просто ac выключить и оставить 24? А не будет ли оно тогда догревать, если за бортом, скажем, 19? Для верности выкручиваю крутилку на low, оно включает автоматом кондёр с рециркуляцией, я его опять отключаю... Куча действий, неудобно как-то... Что я делаю тут неправильно

Дописів
    33 090

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    О, Миша, кстати вопрос вопрос по аутлендеру по климату. Как ты им пользуешься?

В лифе было автоматом - всегда у меня было выставлено 24 градуса, и отдельно 3 кнопки с лампочкой auto, ac и heat - летом либо ты клацаешь авто, и оно холодит до 24 градусов, само выбирая, какой силой дуть и куда, и подсвечивает лампочкой на ac или heat, в каком режиме оно работает - то есть если температура за бортом упала, и оно начинает греть, то это заметно по heat. Тогда просто выключаешь одной кнопкой ac, или heat, и тогда ты чётко уверен, что будет просто вентиляция без охлаждения/нагрева. Главное, цифру 24 не надо постоянно трогать, крутить туда-сюда.

Здесь же в аутлендере нет кнопки heat, только ac, и у меня постоянно дилема - если я включаю ac и auto, и выставлена низкая температура, то оно холодит чересчур сильно, я регулирую на 24 градуса. Потом, в следующей поездке, скажем, я хотел бы отключить кондёр и нагрев, и открыть люк/окно. Мне достаточно просто ac выключить и оставить 24? А не будет ли оно тогда догревать, если за бортом, скажем, 19? Для верности выкручиваю крутилку на low, оно включает автоматом кондёр с рециркуляцией, я его опять отключаю... Куча действий, неудобно как-то... Что я делаю тут неправильно
    я таким не заморачиваюсь
    юзаю только AC а что б выключить то off
    автоматом (куда дуть) и с какой силой не пользовался особо
    всегда сам выбираю мощность и направление (у меня их обычно два - лобовое и на пассажиров)
    температуру иногда подкручиваю от 19 до 24

так что ни с какими трудностями не сталкиваюсь) жена тоже не жаловалась
    я хотел бы отключить кондёр и нагрев, и открыть люк/окно. Мне достаточно просто ac выключить и оставить 24? А не будет ли оно тогда догревать
    просто нажми off
    Востаннє редагував Glavriba: 08.06.2023 о 14:23

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    на джетте чёт пишут 2.0 по кругу
    Ничё не путаешь? Ибо у меня так

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 069

Типово

тогда ж вентиляции не будет... фиг с ней?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И шнурок ,через который все спотыкаются .
    Ну и , "пойду встану ,на паузу поставлю ". Давай , развей мою дремуяечть что эплов ято то сильно по другому .

У нас телек "выродился " в монитор под игровую консоль и стриминговых сервис .
    Все остальное - неудобно ,так как требует большего интерактива .
    Вон советуют с телефона управлять . Тема вроде и рабочая ,но мне тоже не зашла . Х.з.
    Та нет, не спотыкались. Ноут то под телевизором. Я его использовал в таком виде когда смотрели фильмы всей семьей, может у кого-то и есть проблемы.
    А когда смотрел сам, то взял с собой мышу с клавой и делов.
    Наверное есть все эти безпроводные подходы, но лично мне лень на каждой новой хате (а у меня уже в печенках все эти переезды) заново смотреть что там за телек, поддерживает и так далее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Та просто включай выключай АС если окна открываешь

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та нет, не спотыкались. Ноут то под телевизором. Я его использовал в таком виде когда смотрели фильмы всей семьей, может у кого-то и есть проблемы.
    А когда смотрел сам, то взял с собой мышу с клавой и делов.
    Наверное есть все эти безпроводные подходы, но лично мне лень на каждой новой хате (а у меня уже в печенках все эти переезды) заново смотреть что там за телек, поддерживает и так далее.
    Бегло читал вашу ересь и так и не понял в чём заключается проблема/сложность. Шо то не с ТВ/пультом/wifi роутером? Или как?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 069

Типово

с андроид тв боксом (той коробочкой от сяоми) за 50-60 баксов вроде все вопросы с доставкой контента на ТВ решались, и управление норм с пульта.

зачем ноут подключать, или зачем что-то смотреть с ноута отдельно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Бегло читал вашу ересь и так и не понял в чём заключается проблема/сложность. Шо то не с ТВ/пультом/wifi роутером? Или как?
    ХЗ. У меня нет сложностей )

с андроид тв боксом (той коробочкой от сяоми) за 50-60 баксов вроде все вопросы с доставкой контента на ТВ решались, и управление норм с пульта.
    Тут уже что-то на богатом!

Дописів
    10 069

Типово

Та просто включай выключай АС если окна открываешь
    ну если выключить нафиг всё, включая вентиляцию, кнопкой off, то можно попробовать. Я хз, никогда не выключал вентиляцию в машине. А если нажимаешь a/c, то остается выбрано 24 градуса и мне кажется, что оно дует более теплым воздухом, чем могло бы - если за бортом, например, 19, то чуть догревает. Может, кажется

Дописів
    10 069

Типово

ХЗ. У меня нет сложностей )

Тут уже что-то на богатом!
    ага, с телеком 65"... это как купил(а) айфон и "перезвони мне, деньги закончились"

Дописів
    33 090

Типово

все равно будет хоть просто не принудительная

Сторінка 715 з 1038 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті