| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У огорода дна нет .
Один с камингаутом про интерес к тому кто как писяет ,второй нафантазировал что то про ключи.
У дна , дна нет
Востаннє редагував _pavel: 27.05.2023 о 11:41
Кстати , хороший пример оъяснения канибализации AI. Когда он начинает обучатся на херне ,которую сам же и сгенерил.
ти кожного разу мене в тому підозрюєш, але в мене стільки часу для того не має, на жаль чи на радість. завтра буду трошки вживати (є привід), слідкуй за цим чатиком, може щось ляпну ...
ЗИ: насправді я нічого нового там не написав, кожен з вас те писав Павлу не один раз. Але ото до дружини щось приплітати, саме те (а не вся писанина) - було помилкою й некоректно. Видалив, бо впадлу було те редагувати, тай все.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
это не я подозреваю
это оно так выглядит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Однако
Переведено с английского языка.-JATO Dynamics Ltd — глобальный поставщик автомобильной бизнес-аналитики со штаб-квартирой в Аксбридже
А теперь сравнить с такой новостью
https://minfin.com.ua/ua/2023/05/27/106536273/
Другой мир)
И не жаль память стёртую...
Та кто "У світі" а то у Європі. А вообще то все пи...ят![]()
приятно осознавать что ты вне системы![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Забавно когда купят авто а потом лазят по всяким ресурсам что бы почитать отзывы о нем и рейтинги![]()
Наверное. И это так не только с авто)
та так и работает. В основном люди спрашивают что купить, как поступить, просто чтобы советчики подтвердили точку зрения вопрошающих. Когда не советчики советуют что-то другое, а тот кто спрашивал в принципе и не собирается им следовать, происходит срач. Огород скорее исключение, тут срач будет всегда, не важно кто прав и из-за чего он разгорелся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks