| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю на Зарнице провести конкурс "Мисс Партизан" ))))))))))))))))))))))))
Как же я рад, что неожиданно получилось попасть на этот Праздник Жизни!))) Очередной раз убедился в том, как же я вас всех люблю
Огромное вам всем спасибо!!!
Особенно, Милым Женщинам- за столько всего вкусного!!! (Только сейчас дошло, что на Грибочки я, наверное, опоздалИли не нашел... Точнее, забыл поискать
)
Мужчинам- за мангально-жареные Блюда!!!
Руле- за Вкуснейший и Очень Своевременный Борщ (съел две тарелки и мог бы еще, если б догадался сходить за полноценной ложкой!!!!!)
Терракосе Блонди за конкурсы, в которых, смутно помню, и я успел поучавствовать!
Вообщем, спасибо вам, Женщины, за ваш Праздник!)))))))))))
Из неприятного...
1. Повышенный травматизм Мероприятий настораживает.
2. Гитару долго настраивали, но на этом все и закончилось...
Крик души:
Не берите меня утром следующего дня играть в Мафию!!! Это жестоко... Ну, или, в крайнем случае, подтасовывайте мне 3-ку пик![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Кстати, где Рула? Кто слышал-видел?
Неужели малышня всё-таки заболела?![]()
Люблю Жизнь. За всё.
П.С. В связи с вышесказанным, записываюсь на Зарницу. Третьим рефери, если рефери №1 и рефери №2 не будут возражать![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks