Страннег, спасибо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ойк...
я жеж на троих жапарило кофей на молочке...
ну ничё...
*ставит спокойненько подносик на столик в гостиной с тремя чашками кофею на молочке и бежит на кухонку за еще двумя порциями кофею*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ВСЕМ МЯВК!!!!
деовчки с прошедшим всех!!!!
Поздравляю с 8 марта.
Желаю в жизни ярких красок, а от любимых - нежных ласок,подарков в тысячу карат, чтоб длился вечно этот март!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*залажу в родную гостиную, запариваю на кухонке чаец, мырча под носопырку, укутываюсь в пледец и умащиваюсь в креслице-качалице*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Я бы вод тоже чаю с бергамотищем засюрпал - опядь прозевал начало болезни и не успел перехватидь - захворел таки...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
кочмарики
шрочно от хворобки ижбавлядцо... жимка какая-то в энтом году вирушная... фырк
калина-малина-лимончег
кочмарики
шрочно от хворобки ижбавлядцо... жимка какая-то в энтом году вирушная... фырк
калина-малина-лимончег
Хде ш я их посреди ночи-то возьму?Да и не растуд они ещё...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
дык в коншервированном виде
маринованный лимончег?
![]()
угу
жашоленый коток
угу
жашоленый коток
День добрый!
А где обитатели, а?
*беру веничек - подметаю, бужу дракошика - пусть камином займется*
Востаннє редагував Одна из: 10.03.2009 о 13:46
Фсем ряфк! фсех дам с прошедшим, а котку отдельный подарочег)))))))):
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
добрый денек.
а можно я тут на диванчике с Дракошей полежу... Голова трещит.
ой, здрасьте, товарищи![]()
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
вопрос на засыпку: сколько диванчиков в гостинной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks