| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или возможность прилепить к ней свою тележку, забрать свое евро тут и сейчас))
‐--------
Во Львове контингент водителей разношерстный - многие "чемно" пропустят (как в Черновцах), а многие будут наглеть, объезжать затор и влезать вне очереди... да и на красный проехать не редкое дело.
Но адекватных точно больше чем в Днепре - было на парковке сделал замечание мужику что припарковался на 2 места (заехал одной стороной за линию), он согласился, извинился и перепарковал. В Днепре в 90% случаев такое замечание это возможность нарваться на конфликт.
Меня у нас(ну мало где еще ездил) бесит, когда паркуются где хотят. Перекрывая проезды, выезды с нормальных паркомест. Даже если на несколько минут. Я как придурок даже пассажиров не высаживаю, если перекрою проезд, а другим пофиг, станут так, что не проехать. Причем это касается не только парковок или каких-то там выездов, на Калиновой, в сторону Мириады, постоянно паркуются, а там меньше трех метров до сплошной и две машины уже не разъедутся. Но это их не останавливает
Меня на ЗАЗе никто не пропускал. Угнетали. Ну не понимает наш нарид стьоба![]()
как раз наоборот ок.
тут часто подряд идут несколько разветвлений многорядных и если первый раз едешь - очень легко попасть не в свой ряд, а навигатор подскажет только когда ты проехал предыдущее разветвление.
И чем хороша езда тут, что ты спокойно показываешь поворот и тебя без проблем пускают в нужный тебе ряд. И никто не парится. И ты так же спокойно машину с поворотником пускаешь перед собой
сколько раз я видел опасные перестроения в таких ситуациях
когда первый ряд даже не подозревал что щас им наперерез выедут...
не люблю такие сюрпризы
потому для меня это не ок
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Паша, ну я сам видел как иногда это происходит, иногда с визгом тормозов а один раз ДТП мелкое случилось
ты едешь в своем крайнем и должен смотреть на дорогу а не мониторить что вдруг соседние ряды оттормаживаются там где ни светофора ни ПП ни перекрестка нет
считаешь нормальным такое перестроение?
про разметку я уже молчу там только прямо можно
может тем кто часто так делает и привык к подобному и норм
а мне такие финты не нравятся
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пф, вчера возле магаза, передо мной остановилось чудо включив аварийку. Ну я стою, жду пока он высадит, а он заднюю включает и пхнет, т.к. проехал дырку между машинами (под знаком, кста) чтоб запарковаться. Вот и я набибикался, уворачиваясь. Это все при том что и так наполовину уже по встречке едем - дорога возледомовая узкая.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
качество машины определялось тем какие цифры на спидометре - 160 мало, 180 круто!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks