| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки, да... Днепр в плане культуры вождения напрягает. Особенно обратил внимание когда вынуждено покатался на матизе жены недельку, так каждый второй подрезать-вытеснить пытается, я уже не удивляюсь почему она ездить отказывается.
Но как вспомню свой первый раз в Донецке, когда на въезде в город меня обсигналили и три машины обогнали через сплошную, когда я под знак "стоп" остановился. А до своего места назначения я доехал, уже слегка вспотевшим от вождения вокруг, понимаю что бывает и хуже.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А что такое тележка упертая в столб ? Если она не пристегнута, то ветер ее может принести куда угодно . Не говоря о том, что они просто мешают ,особенно при дифиците мест на парковке.
Я чёт говоря не видел чтобы кто-то этим зарабатывал у маркета . В аэропорту там есть дельцы ,а у маркета - такое . Хотя у нас почти и не бросают . Но бывают и тут одаренные .
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks