| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
800 литров бензина за 4.5к?
Где можно заправиться?
Ты точно умеешь считать?
Там пробег за два года+, это про арифметику. А говорим за крайний год.
Да Миша сам писал, лень искать.
Shit or get off the pot!
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот наткнулся на машинку MG Marvel R.
Вроде прикольная, только отзывов нет нихрена.
Кто-то что-то о такой слышал?
Мне этот МЖ напоминает чем-то рено Калеос. У Меня пока все ещё нет доверия китайцам. Да у них есть иногда годные продукцы цена/качество но все же. Вообще вроде как за электричками будущее, но учитывая траблы со светом, как по мне они сейчас потеряли актуальность. Особенно на фоне слухов о поднятии цен на электрику.
кстати, по ценообразованию...
я смотрю, по электричкам как минимум некоторые "привезуны" переключились на электрички из Китая. Кроме чисто китайских марок, везут оттуда и европейцев - е-троны, ид 3/4. Такая логистика выглядит странновато, но видимо есть "экономическое" объяснение.
Кто-то знает "идею" этой арифметики, почему из Китая?
Кто знает, если в Украине проплвтить тесловскую премиум-подписку, она продлится?
Кстати а что там Тесла кибер-трак, выпускают? Говорят уже обкатывают прототип и вроде как осенью серийные машины должны поехать с конвеера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks