| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свежачок история по части инфраструктуры:
Как уже говорилось, я мечтаю жить в селе и мы присмотрели квартирку в одном тут возле озера. Она ещё не доступна к просмотру, увы, только с июля, но мы стрелку забили. Ездили на экскурсию, катались туда пока. Село на тысячу душ, глухомань. В нем обнаружился (среди прочего) огромный автосалон бмв![]()
И выбор работы на любой вкус наверное)
У нас многие в расцвет удаленки сделали вывод, что можно хакнуть систему. И поуезжали в дома куда подальше, дабы за землю поменьше платить. Сейчас удаленку много где подрезают, а из местной работы там - уток кормить по утрам.
В общем, притча про "так будет не всегда" продолжает работать.
а если еще и на БМВ, то вааще)в 5 минутах езды на машине))
Я с трудом улавливаю связь салона и населения деревни.
Австрия, в целом, вся большая деревня, за исключением Вены . Гдето же должны быть салоны , куда народ поедет из округи просто по навигатору.
У нас плотность населения погуще, но даже это никак не определяет расположение брендовых салонов.
Ладно салон, я тут недавно осознал, что семья владелицы контрольного пакета БМВ живут тут не по далекуНе прельщают их высотки, ех.
Востаннє редагував _pavel: 08.05.2023 о 18:43
Shit or get off the pot!
Бо вони дурні. Дилєри. В Царичанці Ланоси продавалися б на Ура. Та і землю можно відвести під салон не за такі гроші як у центрі.![]()
Ну чого тільки обласні центри? Просто у містах
Востаннє редагував Patty: 08.05.2023 о 19:42
Такие сложные подсчеты мне не под силу)
Первое время я ещё прикидывала цены на продукты «тут/в Украине», потом забила. Уже привыкла к местным ценам.
Но сколько людей приходится на каждый магазин - это чересчур. Навскидку, людей в Хофере всегда много, а касса вечно одна работает и постоянно очереди..
Достаточно посчитать просто кол во магазинов на населенный пункт, но то да, сложно и не для всех
как негативный сайд эффект от такой "покупательности" населения - всякие акции и прочее вообще работает в рамках одного дня или даже меньше;
попалось что то под акцию или бери сразу, или забудь; Завтра уже не будет
Shit or get off the pot!
В Нюрнберге тоже телефоны с сумками оставляют и уходят в туалет.
А ещё в гардеробе одежду, коляски в музеях оставляют и уходят на полдня. Кто хочет может в камере хранения бесплатно оставить. Вообще люди не парятся.
Недавно у одной нашей волонтерки-блогера услышала историю. Одна ее подопечная тырила непристегнутые велики и отправляла домой в Киев. И ничего плохого в своих действиях не видела она. Стыдоба такая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks