Можно. А в чем проблема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно. А в чем проблема?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я знаю. В ЦУМе я переделывал когда фонтан заменили каруселью
А ещё на метеоре фонтан для катка. Был
учитывая количество гоняемой воды и то что как раз горячий воздух из под потолка охлаждается то вполне себе может работать. Но да, пластиковые трубы с такой себе теплоотдачей и отсутствие радиаторов заставляет сомневаться.
С другой стороны, в голову больше не лезет чтобы это могло быть.
нашел, есть такое
https://gkhsp.kz/chto-takoe-holodnyj...kondiczionera/
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Так там же для охлаждения используется кондиционер (чиллер) рукалицо. С фоткой Раса общего ноль
Так там же написано что популярности с 80х годов так и не набрала.
Кондёр есть, куча матов, труб, теплоноситель. Мало того что дороже классического кондера, так ещё и геморойность монтажа.
Ну вдруг конечно, чем черт не шутит.
https://farex.ua/ru/products/konditi...eilings-walls/
блжд, я деградировать сюда пришел, а тут опять то что после института полжизни забывал опять вспоминать приходится...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Само по себе их сверло работает замечательно, проверено на швеллере (150 как минимум, толщина стенки 5 мм, причем это материал из старых запасов, с достаточно высоким качеством).
Для алюминия, тем более со стенкой 1 мм с головой хватит того, что привел в пример Raptor. Для стали я бы брал с шестигранником.
Та оно сверлит так...шо ни одно сверло так не возьмёт.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Псих, шо там гена, живой?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks