| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но оно опять тогда странно получается, что сначала ты выходишь по пределам за полный привод, а потом тебе говорят «ну ладно, на тебе моно». А это сразу значит, что с задних колес снимается тяга, и они имеют больше сцепления для езды прямо. А с передними наоборот, они мало того что начинают больше сцепления тратить на тягу, так и значит на рулежку меньше остается. Но это все теория конечно (хотя физику никто и не отменял)
Я слышал , что где-то на шиномонтаже можно взять лайт б/у и хакнуть эту жизнь .
Для серпантина , как отдельного упражнения - конечно электро мотор это то что надо ..
Но тут как с рамным внедорожником , вроде 80й Тойота , до серпантина , как и до бездорожья надо ещё как-то доехать , а это может быть мучительнобольнодолго . Многие тут же в многоборье пытаются
Зато про экономлю не в первый .
Я уж боюсь спрашивать сколько в деньгах планируется экономия .
На сколько максимально отьезжают от дома - мне кажется и не ответили ..а исходя из работа-дом там столько можно на отключемом приводе наэкономить - страшно придумать ..а уж если на лексус нет денег - то безграничное море для разговоров .
интересно, а что опасней, ГБО или полный привод?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks