| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит не ваше, не смотрите и все, чего свою злобу изливать на окружающих
Конец 5 серии под System Of A Down - Lonely Day это шедевр, попадание в 10 из 10 по настроению
где вы увидели злобу? это альтернативное мнение),
тем более, направленное не на вас (мы то как раз в одной лодке),
а на тех, кто злится на людей по такому пустяку, как некорректное вождение на дороге
и на последние деньги ищет в сети обидчиков, раздувая страсти)).
ладно, вы правы, реально не мое, на 3 серии забросила просмотр.
кстати, спасибо тем, кто советовал "Хлою" такая неожиданная сюжетная линия,
пока не весь посмотрела, но полный восторг от просмотра, интригует.
про эмоции : очень ярко сейчас видно ( сравнивая наши проблемы и проблемы благополучного общества) что у человеческих существ есть потребность испытывать разные эмоции в любом случае и при любых обстоятельствах. Сейчас все эти «страсти» на ровном месте в мирной и богатой стране воспринимаются странносериал пыталась смотреть , но реально смотрится это все как мышиная возня….
Интересно то, что у многих знакомых сейчас появилась потребность смотреть мыло и «розовые сопли» , скорее всего такая защитная реакция психики…причем, мужчины больше склонны к сопереживанию сериальным драмам; я никак это не комментирую - просто заметила
carpe diem
та и бог с ним, мыло или нет, если интересное...
так скучно же, не верю я в подобные страсти, да и мыло разное есть)).
скучно, много времени и хотела себя как-то занять, но дальше 3 серии не вытерпела)).
помню, вы по такому же принципу Корону критиковали, но там реальная жизнь
пусть даже и сто раз сливок общества, но с реальными проблемами, да и актеры шикарные.
кстати, все думала, где видела ГГ сериала Хлоя, а она играла Анну дочь Елизаветы,
там мне она тоже очень понравилась.
мыло разное , дая вот совершенно внезапно залипла на «любовь и смерть» ; при том, что эту историю я знаю и буквально недавно был еще один сериал про нее - Кэнди - который я не осилила дальше 1 серии; а вот сейчас смотрю на красотку Олсен и совершенного урода (я не помню имени актера) и …и вот смотрю
хотя это больше про загадочные мотивы женской психики чем про реальные проблемы
![]()
carpe diem
о! об этом смутно помню, тут уже обсуждали или нет?
Кэнди я посмотрела достаточно быстро, как по мне, рядовой сериал,
не из лучших, но и не из худших, конец меня удивил, но это ж реальная история?
да, я таки осилила "Белый лотос" 1 сезон, нудноватый,
и всем вроде хорош, и актеры неплохие, но меня не зацепил...
не уверена, что буду смотреть 2 сезон,
там же эта шизанутая баба (Таня??) тоже будет?)
но может и посмотрю попозже, но не в восторге, мягко говоря.
Перри Мейсон оказался таким скучным и нудным.. что приходилось себя заставлять следить за сюжетом. полное разочарование...
Параллельно пересматриваю Козырьков... может на контрасте так получилось.. хз))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Досмотрела Свет и Тень, неплохо.
Принялась за 5й сезон Рассказа служанки)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я "Козырьков" пересмотрела некоторые сезоны - да,
иногда "клюква" махровая)), но в целом динамично и драматично,
ну и Киллиан Мэрфи красавец, сериал держится на нем, хоть и другие звезды есть.
вообще смешно, не курящий и не пьющий вегетарианец
играет чувака прямо противоположного себе самому)).
сложно, начерное, так вжиться в роль, но вжился же)).
го дивитись Любов і смерть?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ок. Вот закончу служанку и попробую.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks