| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нал у меня и так есть)
как и желающие купить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так а что это меняет? Машина то покупается все равно не в слепую. Наверняка в дие будет машина проверяться на предметы нахождения в угоне, не оплаченные штрафы, аресты и тд. Тех состояние и прочее проверяется на СТО в любом случае, что с поездкой в мрео, что без. Деньги на подлинность - аналогично, в банке или у менял
отдал попользовать да было
вернули уже давно
ну, кстати а чего так все всполошились?
до 13го года експерты тоже были не обязательны
только по желанию
к этой схеме и возвращаются
+ убирают мрэо с их бегунками и вечно висящими базами
+ уже не помухлюешь с оценочной стоимостью и как следствие налогами
Нит
Все не так.
Все штрафы, аресты не проверяются. Они либо есть и видны, либо их нет.
Оценка техсостояния...ну главно шоб техосмотра оставалось побольше. Заглядывают конечно. Но так не запариваются как у нас. Точно.
Деньги. С кармана достал. В карман засунул. Ну или со счета на счёт. Если хотят всю сумму показать.
Востаннє редагував VitЁk: 02.05.2023 о 21:23
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня опыт небогатый, был 2 раза на совершении сделки в мрео. Один раз базы висели, потом за 5 минут до закрытия оформили тачку, второй раз все было нормально. Оба раза я бы не сказал, что что-то особо проверял инспектор. Даже не могу вспомнить что именно он смотрел, наверное вин с лобовухи сверял с вином в других местах
Я когда продавал своего Пассата, у меня номер двигателя біл в масле, пришлось протирать плюс сверял наклейки заводские
Акцент когда ставил на учет сміл краску на вине
В общем, если кому нравится то и пожалуйста, но мое мнение что такое должно идти в паре с реальной ответственностью если продаешь не то что есть на самом деле
и сильно мне тот експерт помог в 13м?
а ведь смотрел, тер там че-то
так что тоже такая себе "гарантия"
я за наличие выбора
хошь - иди к експерту
а нет так и не иди
вон у меня все знают как оно
хоть авто не криминальное и вопросов у государства ко мне нет
но експертизу оно не пройдет
а покупатели все равно пороги оббивают
т.е. люди готовы на такие риски
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks