Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1108 з 2307 ПершаПерша ... 108608100810581098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181158120816082108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 22 141 по 22 160.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 901

Типово

Жаль, наш поборник свободы пропал куда-то.

Ювенальная юстиция зверствует! Но не там, где он ожидал.

https://bykvu.com/ua/bukvy/u-naistar...-znushchannia/
    Міська рада Чернігова ухвалила рішення вилучити дитину у найстаршої матері України – 78-річної Валентини Підвербної. Причиною такого рішення став допис нібито самої дитини у соцмережах про знущання з боку матері, на який зреагували співробітники ювенальної поліції.

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как должно быть ? Любопытно даже .
    Неужели спецназ из соседнего окна выпрыгнуть ,как в кино ?
    Да, как в кино. Тут кругом камеры, не только в центре, а полиция так летает, а машины на газон сразу, чтоб пропустить.
    Вообще странно, что не вызвали. Но найдут, если захотят, по тем же камерам.
    .

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Как говорил мой знакомый донечанин, нынче россиянин - «Европа, проклятый континент».
    Сплошные склоки и деребан границ.
    Ну это аргумент конечно, если Канада более стабильна и спокойна.
    Но по мне слабоват, чтоб вот так вдруг срываться, может какие-то у людей другие причины, ктоме легкости на подъем и склонности к частым переездам. Я знаю даже людей, что сделали визу просто так, но не собираются пока переезжать.
    .

Дописів
    36 901

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Но по мне слабоват, чтоб вот так вдруг срываться, может какие-то у людей другие причины, ктоме легкости на подъем и склонности к частым переездам. Я знаю даже людей, что сделали визу просто так, но не собираются пока переезжать.
    Англоязычная страна с деньгами, довольно простой схемой иммиграции(если молодой). И со Штатами под боком, куда можно позже перепрыгнуть при желании.
    Хороший ведь вариант. У нас прилично людей туда и без войны уехало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я сделал визу не имея планов туда ехать. Если честно, не очень понятен контекст вашего вопроса

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Англоязычная страна с деньгами, довольно простой схемой иммиграции(если молодой). И со Штатами под боком, куда можно позже перепрыгнуть при желании.
    Хороший ведь вариант. У нас прилично людей туда и без войны уехало.
    Может быть. Если молодой. Но я в Европе тоже плюсы вижу - возможность бесплатного высшего образования для детей, более мягкий климат, ну в большинстве. Еще близко к Украине, если там есть родственники.
    Есть возможность для чп, ну по крайней мере знаю украинцев таких.
    И тоже красивая природа.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У вас получилось уехать? Вы уже на месте?
    Да

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я сделал визу не имея планов туда ехать. Если честно, не очень понятен контекст вашего вопроса
    Просто интересны аргументы переезда из Европы в Канаду. )
    Мне кажется что Европа не уступает, и у нее тоже есть возможности для нормально стабильной жизни. Ну может я наивная конечно и многого не знаю.
    .

Дописів
    36 901

Типово

Может быть. Если молодой. Но я в Европе тоже плюсы вижу - возможность бесплатного высшего образования для детей, более мягкий климат, ну в большинстве. Еще близко к Украине, если там есть родственники.
    И тоже красивая природа.
    Так плюсы везде есть. Как и минусы. А уж балансирует их для себя каждый сам.

Типово

И тоже красивая природа.
    Выглядит как помидоры в магазине выбираете .
    Реальные же предпосылки лежат совсем в другой плоскости .и главная из них - работа и перспективы по конкретной специальности . Ну или предпринимательство, с ясным родом деятельности .
    Как пример , В ФРГ весьма сложно сделать карьеру в индустрии моды. Хотя исключения есть везде , но в мировом разделении труда лучше себя поточнее обозначить .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Просто интересны аргументы переезда из Европы в Канаду. )
    Мне кажется что Европа не уступает, и у нее тоже есть возможности для нормально стабильной жизни. Ну может я наивная конечно и многого не знаю.
    знаю случай, где хотели в штаты, но никак, а тут вот Канада выстрелила. Не знаю, на сколько рядом идут Канада и штаты, но кажется будет очень близко. Я бы тоже рванул в Канаду или Штаты, но такой в семье только я )

Типово

знаю случай, где хотели в штаты, но никак, а тут вот Канада выстрелила. Не знаю, на сколько рядом идут Канада и штаты, но кажется будет очень близко. Я бы тоже рванул в Канаду или Штаты, но такой в семье только я )
    Слущай, там внутри штатов разница колоссальная межу штатами ,а ты ещё Канаду сюда пытаешься притащить .

Какое там рядом . Разница между Калифорнией и Род-Айленлом (из того где я был ) где-то как между Марсом и Венерой . А есть же ещё Гаваи и Аляска и т.д. страна , которую на самолёте 6+ часов лететь по диагонали . Общий знаменатель очень смутный .
    Так же как и Ванкувер и какой нибудь деревня в ньюфаундленда. Из общего там только федеральные программы легализации , да и то , есть локальные ньансы. У нас тут в ФРГ от кройса к кройсу (админдение на регионы ) разные порядки для иностранцев . Локальные чиновники как хотят так и трактуют законы .
    Востаннє редагував _pavel: 27.04.2023 о 22:23

Дописів
    4 528

Типово

Вот это хуже всего, когда один хочет, другой - нет. Я когда то тоже хотела, только во франкоязычную часть, немножко по французски понимала. А теперь все. Перегорела и французский облом но надо снова вспоминать.
    .

Дописів
    36 901

Типово

Мы далекие страны сразу отбросили из рассмотрения, когда глобус крутили. Как оказалось, исходя из неверных мыслей.
    Я бы на Канаду очень серьезно глядел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вот это хуже всего, когда один хочет, другой - нет. Я когда то тоже хотела, только во франкоязычную часть, немножко по французски понимала. А теперь все. Перегорела и французский облом но надо снова вспоминать.
    не вижу в этом ничего плохого глобально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Я тоже больше за штаты
    А жена больше за Германию
    Но на гринку все равно подались
    Чем черт не шутит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Слущай, там внутри штатов разница колоссальная межу штатами ,а ты ещё Канаду сюда пытаешься притащить .

Какое там рядом . Разница между Калифорнией и Род-Айленлом (из того где я был ) где-то как между Марсом и Венерой . А есть же ещё Гаваи и Аляска и т.д. страна , которую на самолёте 6+ часов лететь по диагонали . Общий знаменатель очень смутный .
    Так же как и Ванкувер и какой нибудь деревня в ньюфаундленда. Из общего там только федеральные программы легализации , да и то , есть локальные ньансы. У нас тут в ФРГ от кройса к кройсу (админдение на регионы ) разные порядки для иностранцев . Локальные чиновники как хотят так и трактуют законы .
    Ну нет и нет. Я высказываю свою точку зрения, и в ней
    Канада ближе к штатам чем странам евросоюза.

Типово

Ну нет и нет. Я высказываю свою точку зрения, и в ней
    Канада ближе к штатам чем странам евросоюза.
    ок, к штатам каким ? Конкретно назови.
    Про свою точку зрения я понял , ее бы развить как-то .

ЗЫ, если я верно помню ,ты в Техасе только был ? Или где ещё ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ок, к штатам каким ? Конкретно назови.
    Про свою точку зрения я понял , ее бы развить как-то .

ЗЫ, если я верно помню ,ты в Техасе только был ? Или где ещё ?
    Только в Техасе. Да, остальное больше по телеку и фоткам и общению.

Типово

Я до войны любил схватки пауков в банках . Это когда россиянина из Воронежа или Оренбурга стравливаешь с Москвичом про жизнь в РФ. А уж эпичные батлы Москва Питер - загледение просто ..

Сторінка 1108 з 2307 ПершаПерша ... 108608100810581098109911001101110211031104110511061107110811091110111111121113111411151116111711181158120816082108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті