Был не приятно удивлен когда увидел в одном из городов Германии какашки собачьи на улицах
Такое чувство что хозяин не немец и тупо не убирает за своей собакой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был не приятно удивлен когда увидел в одном из городов Германии какашки собачьи на улицах
Такое чувство что хозяин не немец и тупо не убирает за своей собакой
ФРГ не настолько сегментированна как США или Франция ,тем нее менее свои гетто и не очень благополучные районы , и даже целые города обычное дело . Достаточно странный пост про какашки и розовые очки . И уж совсем непонятно при чем там немцы
Востаннє редагував _pavel: 27.04.2023 о 17:19
то такое... какашки есть везде.
тут другой случай, этот понедельник, центр города Жешув (площадь рынок), кафе, сидит жена на летней площадке, общается с подругой. За одним из соседним столиков сидят чуваки.
Подходят два других чувака с битой, при всех пи;%ят одного из сидящих чуваков, и уходят. Чувак сидит дальше, с окровавленной головой. Все как ни в чём не бывало, персоналу кафе пофиг. Никто полицию не вызвал.
Ну, наверное, нормально для Европы
Но тем не менее стойки с бумажными пакетами для какуль стоят.
вот полицию никто не вызвал, но ожидалось, что это сделает как-то персонал кафе, который видел. Но человек остался во вменяемом состоянии, видимо ему было не нужно, чтоб полиция приезжала (бандитские разборки)
Жена с подругой сидела, теперь задает вопросы: а если б это было с детьми, что им говорить? На площади родители с детьми, впрочем были. 3 часа дня, походу. Другой вопрос: впечатление от Европы было, что тут в чем-то безопасней. Но блин в Днепре дичь такого уровня (кафе в центре города) как-то не видели, хотя она есть, конечно
Я правильно понимаю ,что тебя смущает в этой истории только центр города ?
Я за ваш городок ничего сказать не могу , но у нас благополучность района никак его центральностью не определяют. Скорее даже наоборот.
Дальше , безопастность попасть на гоп-стоп и увидеть чужие разборки слегка разная безопастность. Я тоже был свидетелем подобного ,в "интересном " районе Франкфурта. При всей мерзости происходящего , у меня не возникло ни страха ни беспокойства за себя ..хотя в видимом мной случае полиция как раз была.
Про гоп-стоп ,я как то говорил уже про свои походы из аэропорта Жуляны по Киеву до вокзала . Вот ночью это делать как то стрёмно ..хотя это ещё и не ибеня . В том же Франкфурте (хотя я его и не люблю) - нет .
Чему учить ребенка -как себя вести в опасной для него ситуации ..педофил опаснее чуваков с битами![]()
Востаннє редагував _pavel: 27.04.2023 о 19:27
Почти по теме.
Брюссель
Маленький магазинчик типа " продукты мира". Можно купить грузинские, украинские, польские и даже россиянские товары.
Цель посещения - купить грузинских хинкалЕй
Их не оказывается в наличии. Но зато в морозилке куча "сибирских-богатыиских-гостовских" пельменЕй #мейдинраша
Доця изрекает английскими словами "бл* нету. Осталось только руское говно"
Рядом стоящая пара переглядывается и девушка на руське языке изрекает обречённо "я теперь даже не знаю что и покупать"
Занавес.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Учитывая ,что все "русское гавно" для русских магазинов делают и фасуют на Малой Арнаутской в Гамбурге кооператив Изи и Йоси из Одессы ,я бы не сильно переживал бы за то, чья лейба там стоит.
А люди в кафе не должны , значит . Да и некогда им, сторис "по горячим следам" строчат.
Ну да , мы хотим перемен ,но пусть кто-то сделает это за нас . Персонал в кафе например , вдруг они переодетые спецназовцы или ФБР ..в кино так показывают иногда
И да, я помню про гавно кинуть мимо урны если урны нет и оно не совместимо с руками .
Ну в Днепре лисапедист расстрелял в авто человека и уехал себе. Взрыв в кафе том итальянском на окт площади, "Тайсона" в кафе на набке застрелили так шо..шо там бита. У нас не отстают)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks