Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1107 з 2307 ПершаПерша ... 107607100710571097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171157120716072107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 22 121 по 22 140.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Был не приятно удивлен когда увидел в одном из городов Германии какашки собачьи на улицах
    Такое чувство что хозяин не немец и тупо не убирает за своей собакой

Типово

ФРГ не настолько сегментированна как США или Франция ,тем нее менее свои гетто и не очень благополучные районы , и даже целые города обычное дело . Достаточно странный пост про какашки и розовые очки . И уж совсем непонятно при чем там немцы
    Востаннє редагував _pavel: 27.04.2023 о 17:19

Дописів
    10 051

Типово

то такое... какашки есть везде.

тут другой случай, этот понедельник, центр города Жешув (площадь рынок), кафе, сидит жена на летней площадке, общается с подругой. За одним из соседним столиков сидят чуваки.
    Подходят два других чувака с битой, при всех пи;%ят одного из сидящих чуваков, и уходят. Чувак сидит дальше, с окровавленной головой. Все как ни в чём не бывало, персоналу кафе пофиг. Никто полицию не вызвал.

Ну, наверное, нормально для Европы

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

тут другой случай, этот понедельник, центр города Жешув (площадь рынок), кафе, сидит жена на летней площадке, общается с подругой. За одним из соседним столиков сидят чуваки.
    Подходят два других чувака с битой, при всех пи;%ят одного из сидящих чуваков, и уходят. Чувак сидит дальше, с окровавленной головой. Все как ни в чём не бывало, персоналу кафе пофиг. Никто полицию не вызвал.

А как должно быть ? Любопытно даже .
    Неужели спецназ из соседнего окна выпрыгнуть ,как в кино ?

Дописів
    36 934

Типово

Херасе!! Дичь какая
    Это даже для Украины дичь, а в Польше такого не ожидаешь, конечно.
    Ну полицаев же вызвал кто-то?

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Был не приятно удивлен когда увидел в одном из городов Германии какашки собачьи на улицах
    то видимо по Праге мало гуляли
    там это в порядке вещей
    просто на брусчатке исторической)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Но тем не менее стойки с бумажными пакетами для какуль стоят.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А как должно быть ? Любопытно даже .
    Неужели спецназ из соседнего окна выпрыгнуть ,как в кино ?
    Подойти спросить может помощь нужна, не?

Дописів
    10 051

Типово

вот полицию никто не вызвал, но ожидалось, что это сделает как-то персонал кафе, который видел. Но человек остался во вменяемом состоянии, видимо ему было не нужно, чтоб полиция приезжала (бандитские разборки)

Жена с подругой сидела, теперь задает вопросы: а если б это было с детьми, что им говорить? На площади родители с детьми, впрочем были. 3 часа дня, походу. Другой вопрос: впечатление от Европы было, что тут в чем-то безопасней. Но блин в Днепре дичь такого уровня (кафе в центре города) как-то не видели, хотя она есть, конечно

Дописів
    30 025

Типово

Велком бэк

Типово

вот полицию никто не вызвал, но ожидалось, что это сделает как-то персонал кафе, который видел. Но человек остался во вменяемом состоянии, видимо ему было не нужно, чтоб полиция приезжала (бандитские разборки)

Жена с подругой сидела, теперь задает вопросы: а если б это было с детьми, что им говорить? На площади родители с детьми, впрочем были. 3 часа дня, походу. Другой вопрос: впечатление от Европы было, что тут в чем-то безопасней. Но блин в Днепре дичь такого уровня (кафе в центре города) как-то не видели, хотя она есть, конечно
    Я правильно понимаю ,что тебя смущает в этой истории только центр города ?

Я за ваш городок ничего сказать не могу , но у нас благополучность района никак его центральностью не определяют. Скорее даже наоборот.

Дальше , безопастность попасть на гоп-стоп и увидеть чужие разборки слегка разная безопастность. Я тоже был свидетелем подобного ,в "интересном " районе Франкфурта. При всей мерзости происходящего , у меня не возникло ни страха ни беспокойства за себя ..хотя в видимом мной случае полиция как раз была.
    Про гоп-стоп ,я как то говорил уже про свои походы из аэропорта Жуляны по Киеву до вокзала . Вот ночью это делать как то стрёмно ..хотя это ещё и не ибеня . В том же Франкфурте (хотя я его и не люблю) - нет .

Чему учить ребенка -как себя вести в опасной для него ситуации ..педофил опаснее чуваков с битами
    Востаннє редагував _pavel: 27.04.2023 о 19:27

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Подойти спросить может помощь нужна, не?
    Этот вопрос к жене Санька ? Она была рядом . Или кто это должен сделать ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Разборки с битами в центре города, собачье дерьмо,.. а еще медицина, образование,.. сервис, ногти,.. жуть а не Европа!
    Без подписи

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Почти по теме.
    Брюссель
    Маленький магазинчик типа " продукты мира". Можно купить грузинские, украинские, польские и даже россиянские товары.
    Цель посещения - купить грузинских хинкалЕй
    Их не оказывается в наличии. Но зато в морозилке куча "сибирских-богатыиских-гостовских" пельменЕй #мейдинраша
    Доця изрекает английскими словами "бл* нету. Осталось только руское говно"
    Рядом стоящая пара переглядывается и девушка на руське языке изрекает обречённо "я теперь даже не знаю что и покупать"
    Занавес.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Почти по теме.
    Брюссель
    Маленький магазинчик типа " продукты мира". Можно купить грузинские, украинские, польские и даже россиянские товары.
    Цель посещения - купить грузинских хинкалЕй
    Их не оказывается в наличии. Но зато в морозилке куча "сибирских-богатыиских-гостовских" пельменЕй #мейдинраша
    Доця изрекает английскими словами "бл* нету. Осталось только руское говно"
    Рядом стоящая пара переглядывается и девушка на руське языке изрекает обречённо "я теперь даже не знаю что и покупать"
    Занавес.
    супер

Типово

Учитывая ,что все "русское гавно" для русских магазинов делают и фасуют на Малой Арнаутской в Гамбурге кооператив Изи и Йоси из Одессы ,я бы не сильно переживал бы за то, чья лейба там стоит.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    У вас получилось уехать? Вы уже на месте?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Этот вопрос к жене Санька ? Она была рядом . Или кто это должен сделать ?
    Персонал должен как-то отреагировать, я щетаю

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Персонал должен как-то отреагировать, я щетаю
    А люди в кафе не должны , значит . Да и некогда им, сторис "по горячим следам" строчат.

Ну да , мы хотим перемен ,но пусть кто-то сделает это за нас . Персонал в кафе например , вдруг они переодетые спецназовцы или ФБР ..в кино так показывают иногда

И да, я помню про гавно кинуть мимо урны если урны нет и оно не совместимо с руками .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Ну в Днепре лисапедист расстрелял в авто человека и уехал себе. Взрыв в кафе том итальянском на окт площади, "Тайсона" в кафе на набке застрелили так шо..шо там бита. У нас не отстают)

Сторінка 1107 з 2307 ПершаПерша ... 107607100710571097109810991100110111021103110411051106110711081109111011111112111311141115111611171157120716072107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті