| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*
Востаннє редагував Natalo4ka: 29.09.2008 о 09:20 Причина: sorry
Добрые все такие,нах... пошлите да в милицию заявите. Не проще сразу завалить!
Лентяй
Не переживай солнышко .....перед тем, как мы ему купим велосипед, мы его научим правилам дорожного движения .*сквозь сопли и слезы* - Я тут думала... вот родится у нас сынок... подрастет... попросит велосипед.... выедет да дорогу.... и ... А-А-А-А!!!! - ЕГО ТАМ СОБЪЕТ МАШИНА-А-А-А!!!!!
![]()
Востаннє редагував Кошечка: 27.09.2008 о 22:36
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Natalo4ka
Она у вас ребенка забрать хочет???прикольно - какая-то тётка почитала на форуме все мои сообщения и пришла к выводу что я родила ребенка от ее мужа)) Наезжает! И чё теперь делать?![]()
Я просто не могу понять зачем люди это делают. Если любишь мужа\жену и не сообираешься разрушать свою семью, какой смысл рыть компромат на супруга, уличать в грехах, которых не было, самой биться в истерике, поверив в собственные домыслы?
Понимаю, если надо избавиться от супруга, но если нет, то НА-ФИ-ГА?
Востаннє редагував Natalo4ka: 03.10.2008 о 20:18 Причина: sorry
Поясню примерами:
когда Порошенко занимал пост министра, ему выдвинули обвинение - как же так, в программе "Нашей Украины" было ясно заявлено, что бизнесмены будут отстранены от власти.
На что Петр ответил, что он уже не бизнесмен.
Он все свои предприятия переписал на жену
А что?
Формально человек прав
У него ничего нет
Или скандал 2005 года, когда министр юстиции Зварыч лоббировал реэкспорт нефти (проще говоря - покупается в России нефть по одной цене, продается в Европу - дороже, прибыль идет компании, занимающейся "реэкспортом". Государство получает только лишь налоги. Отличный бизнес - русская нефть по украинским трубам качается в Европу, а ты - получаешь прибыль, хотя совсем не при делах)
Так у Зварыча тоже ничего не было.
У него в семье бизнесом, формально, занимается жена.
Именно ей принадлежит фирма, занимающаяся "реэкспортом" нефти.
И специально для этого созданная
И, как вы догадываетесь, дачи, квартиры, машины наших государственных мужей тоже им не принадлежат.
А переписаны на жен, детей, родителей, родственников...
А по декларации - гол, как сокол!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если бы ты еще и всех водителей Украины научила Правилам Дорожного Движения - то это было бы хоть какой-то минимальной гарантией безопасности
Да, это свинство с его стороны
Не познакомить со своей женой...
Не совсем понял ваш пост
Особенно связь фразы "вот оно, настоящее ЩАСТЬЕ" с фразой "жена - нихира не зарабатывающая, сын - дуракаваляющий".
Вы так себе представляете "щастье" с Большой Буквы?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Natalo4ka
Ну еслиб она хотела мужа спихнуть, то не на вас бы наезжала а на него.думаю наоборот - мужа спихнуть
А так это больше похоже на ревность и попытку убедиться, что вы его у нее не заберете.(это вы знаете что ее муж вам не нужет, онато этого не знает.)
Yar
К сожалению это не в моих силах. А вот объяснить ребенку , что опасно для его жизни а что нет, реально.Если бы ты еще и всех водителей Украины научила Правилам Дорожного Движения - то это было бы хоть какой-то минимальной гарантией безопасности
Другую женщину он встретил, с которой, на его взгляд, могбы быть счастлив.Не совсем понял ваш пост
Особенно связь фразы "вот оно, настоящее ЩАСТЬЕ" с фразой "жена - нихира не зарабатывающая, сын - дуракаваляющий".
Вы так себе представляете "щастье" с Большой Буквы?
Цветок, и охота вам было такой раритет на свет божий вытаскивать?![]()
Лентяй: это я для Кристаллины.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Наблюдаете Кристаллину? Или кого еще?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks